캐리어아이스박스

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 6회 작성일 2021-06-20 14:31:19 댓글 0

본문

낚시 전용 캐리어 아이스박스&태클박스?

낚싯대 꼽는곳이 무려 6개에 방수팩+태클박스 기능까지 가능한 톨른 낚시 아이스박스\u0026태클박스
도미 : 혹시 가격은...
임형자 : 어디서 구매할수 잇을까요??
추호진 : 저도 궁금해서 찾았는데
네이버 에서 톨른아이스박스로 검색
최저 118060원요 살까말까고민 중여~^^:
김진 : 상포독 가격도 공개안해주시네요?
이덕선 : 낚시대 거치대에 루어대처럼 얇은낚시대말고 바다낚시릴대 2호대낚시대도 거치할수있나요?

밤켈 신상쿨러! 45쿼터 캐리어형 그리고 워터저그 리뷰

안녕하세요.캠핑하는 나랜 입니다!!
리뷰영상 들고왔어요!!
커크햄 하이라인 피칭영상 부터 올렸어야 했는데 ,
신상리뷰 먼저 하고 싶은 마음에..
리뷰영상 부터 올려볼게요!!

캠핑하신다면 아실만한 브랜드 !
#밤켈 에서 신상 쿨러가 출시되었어요~!
발빠른 나랜이가 신상쿨러를 들고 , 캠핑에 다녀왔습니다 :)

#밤켈쿨러 45쿼터 캐리어형 이구요!
기존 45쿼터와 다르게 6인치 바퀴와 , 2단 캐리어 손잡이가 내장되어 있어요.

그래서 인지 , 캠핑장에서 들고 나를때 정말 유용하더라구요!!!
여자인 저도 혼자 끌고 다닐수 있을정도! 증말 좋았어요
그냥 여행용 캐리어 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 가장 좋았던것중 하나는 바로!
생수통이 세워서 들어간다는것이였어요~!!

저는 이전에 스탠리15리터 쿨러를 사용했던 사람이라
생수통은 꿈도 못꿨었는데 ㅋㅋㅋ
이제 생수 얼려서 쿨러에 넣고 음식도 넉넉히 보관할수 있게 되었어요!!야홋

2박용으로 샀는데 , 제가 맥시멀이라..좀 부족한 느낌도 들었어요
수박을 못넣었거든요.....(욕심이과한가요???ㅋㅋㅋ)
그래서 20쿼터 주문해 두긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
오면 한번더 리뷰해볼게요!!!유흇

오늘은 리뷰하는 날이아 설명이 길었네요!!!

영상 봐주셔서 감사합니다 :)

‍♀️캠핑하는 나랜 인스타그램
https://www.instagram.com/naraen_camping
조아지니 : 나랜님‍♀️ 쿨러랑 워터저그 너무 예쁜데 기능까지 완벽!! 특히 쿨러가 캐리어형이라 편하게 운반하겠네용 영상 잘 봤어여
올리고캠핑 : ㅎㅎ나랜님 반갑습니다 밤켈쿨러 엄청크네요 잘 볼게요
데이지 daysi : 후기영상 잘보구가용
Rani Go : 점점 장비가 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 핑쿠바지 넘나 커여워요 ㅎ
이고캠프[IGO CAMP] : 워 장비부자 나랜님 ㅎㅎㅎ 너무 이쁜 장비들이 많네요 ㅎㅎ

가성비 낚시용품 추천, 캠핑용 아이스박스와 낚시용 아이스박스 보냉력 대결

#해동카리스마#아이스박스

국민 아이스박스로 불리는 해동 카리스마 아이스박스와 코스모스 아이스박스. 보냉력은 누가 우수한지 테스트를 진행하였습니다. 직접 테스트한 결과는??? 시청해 주셔서 감사합니다.

메일:bosskny@gmail.com

Audionautix의 Opus One은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
김성국 : 어디가서 실수 있나요? 얼마입니까?
박영교박영교 : 국내제작인가요?
송꾼의 피싱히트 : 아이스박스좋네요 해동ㅎㅎ잘보고갑니다
뚜닐Tv : 몰 비교한거임? 두개가 가격이 비슷함? 흠... 그냥 아이스 박스라 비교 한거임? 비교 대상이 ㅈㄴㅅ긴ㅋㄷㅅㄴㄷ깋 하여간 시간 낭비하고 감
바야바 : 비교대상이 틀린거 같네요
낚시용으로 비교하실거면 둘다 낚시용으로 하시는게 맞을듯 하네요

... 

#캐리어아이스박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 2 페이지
게시물 검색