노래방직업홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 8회 작성일 2021-06-20 06:27:30 댓글 0

본문

노래방도우미 수위 어디까지 가능한지 실장님께 물어봤습니다 2부

노래방도우미 실장님 인터뷰는 1~3부작 입니다
찐한 악플은 NOPE!
3부는 진짜 빠꾸없이 던짐

인터뷰 신청 및 문의사항 : daily_g@naver.com
인터뷰 대상자는 특이한 직업일수록 더 좋습니다! 많은 신청,문의주세요 :)
인터뷰이 정보는 절대적으로 보호해드리고있습니다.
잼미 : 말투가 지콘데
myth God : 불법이 자랑은 아니잔음???
벤츠.인생길 : 하루게에 뛰는 여자는 성병.매독. 하루에. 5명 정도 관계를 한다고 야 징그러워라
Belle : 어디까지 가능이고 뭐고가 어딨음.
돈이면 다 되지. 댈고사는양반들도 한 두명 본것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ남잘되는꼴을 못보는 가게들끼리 더 신경전하지
장정원 : ㅎㅎ 보도방 ᆞ해야겠군ᆞᆞ

노래방 도우미 꼬시는 방법 [공략집]

ㅎㅎㅎ
건곤일척 : 이 아재 당시상황을 녹화해서 보는듯이말하네 ㄷㄷㄷ
박재혁 : 다음 영상은 언제 나오나요!!!
고구마돈가스 : ㅋㅋㅋㅋ아 재밋누ㅋㅋㅋ형님 구독박고갑니다
김택형 : 믿고보는 똑딱님! 유익하고 재밌는 정보 ㅎ
김daaniee : 참된 냄비 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유흥 노래방도우미와 함께한 재밌는 시간?! (그리고 인터뷰) 3화-유흥 [도도짱]

[도도짱] #노래방 #도우미 #직업탐구 #장난 #주작

노래방도우미를 만나 찬송가를 불렀습니다....
주작은 주작이다 말할 수 있는 도도짱입니다!!

[구독과 좋아요 그리고 알림 설정까지만 제발!!!]

도도짱 인스타그램 - https://www.instagram.com/dodozzang
족발보쌈쟁반막국수{:̲̅:̲̅:̲̅{ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅ ̲̅{} : 도도형 진지 빨아서 미안한데 등장한사람 가짜 아닌거 같애...뜨끔하지?
K - : ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
엔두는공산주의가 싫어요 : ㅆㅂ ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ
ᄐᄋᄋᄉ : 3:15 책상 땡기는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
Yahoo Moo : ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 ㅅㅂ

... 

#노래방직업홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,157건 1 페이지
게시물 검색