미국하와이여행

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 5회 작성일 2021-06-17 18:20:35 댓글 0

본문

GRACE | 여행 VLOG | 하와이 Ritz Carlton Waikiki 리츠칼튼 와이키키, 라니카이 해변, 마루카메 우동, 나카무라 라멘, 산토리니

흔들흔들 거리면서 찍은 하와이 여행 브이로그 입니다
아름다운 풍경을 제대로 못 찍은거 같아서 아쉬워요..ㅜㅜ
그래도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
보시면서 저와 함께 힐링 되셨으면 좋겠네요^^

(그리고 영상이 좀 길어요... 두개로 나눌까말까 하다가 그냥 하나로 올렸어요.. 날 별로 마킹 했으니 나눠서 보셔도 좋습니다^^ 하루가 끝날 때마다 영상이 검게 페이드 합니다.)

This is my Hawaii travel vlog and it’s really shaky
I wish I could’ve recorded the beautiful landscape better.. :( but if you can enjoy it I will greatly appreciate it!
I hope you can relax with me ☺️

(Btw this video is long.. I was going to divide it but just decided to put it all in one. I marked each day by using the “chapters” feature on youtube so you can watch it in parts if it’s more convenient. Every time the screen fades black that’ll indicate the end of a day.)

_________________________________________________________________________________________________

Crochet Hook Set (코바늘 세트)
@Amazon by Yarniss
https://amzn.to/33q0feS

Cotton Raffia Yarn (라피아 실)
@Amazon by Rayon Crochet Raffia Yarn
https://amzn.to/3nZfbdv

_________________________________________________________________________________________________

Day 1 (0:00)
Day 2 (12:03)
Day 3 (20:32)
Day 4 (24:05)
Day 5 (34:38)
희야Heeya : 그레이스님 그래서 가방은 몇시간이 걸리신건가요?!ㅎㅎㅎ농담이에요!! 사실 영상이 길어서 어제 오늘나눠봤어요! 라니카이해변은 너무x1000 뇌리에남았고 다이아몬드헤드 경치는 바탕화면 저장하고싶을만큼 장관이네요!! 음식하나하나도 어쩜 다 예쁘고 맛있어보였는지몰라요! 돈까스집은 한달전예약치곤 참 아쉽네요..ㅜㅜ 마지막 훌라춤까지 제대로힐링한영상이었어요! 감사히잘봤습니다^^
Jin Kang : I love the bag you made! I want to try making that too!!
몽몽 : 채널 대박날 각... 하와이 간지 너무 오래됐는데 그립네용..,, 영상 잘봤어요!
Minsung Brian Kim : 영상 잘봤습니다! 저도 5월에 엘에이 출발로 하와이 가는데 혹시 walgreens에서 하는 pcr검사 비용이 어느정도였는지 알려주실수있으신가요?
Jungok Kim : 영상 너무 이쁘네요 댕큐

하와이 오아후, 마우이섬 여행_걸세 여름특집 1탄

하와이 오아후, 마우이섬 여행 (2020.08.08 여름특집1탄 / 촬영은 전부 코로나 전입니다...)

-오아후섬 와이키키 해변
-서핑의 아버지, 카하나모쿠 동상
-알로하 페스티벌
-누우아누 팔리 전망대
-카일루아 해변
-레인보우 드라이브 인 식당
-와이메아 해변
-지오반니 푸드트럭의 갈릭버터새우
-마우이섬 호오키파 해변의 바다거북
-붉은모래해변

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
Касьян Меркулов : 내가 제일 맛있게 먹었던건 새우 트럭에서 파는 볶은밥... 일본 라면은 한국에서도 느끼해서 잘 안먹는...
튜브홀리데이 : 9:11 오.. 보는사람이 더 떨리네요
옥상농부 : 오늘은 하와이나 다녀와야겠네...
튜브홀리데이 : 정말 좋습니다.. 영상 정말 좋아요 ㅠㅠ
도영민 : 김태형 선생님이 가보고 싶어했던 곳 : 하와이 오아후 - 마우이섬

[VLOG]여행브이로그(하와이 1편) - 하와이여행/ 인천공항라운지/ 하와이맛집/ 와이키키/ 힐튼하와이안빌리지/ 하와이먹방

안녕하세요 여러부운 (♥) 샛별입니닷
이번에는 하와이 브이로그들고 찾아왔어요!
신혼여행때 가보고 이번에 두번째 하와이여행이었는데요.
두번째라그런가.. 더 좋았답니닷 히히
막 찍어도 이쁜 하와이 영상! 제가 많이 많이 담아와봤어요
너무 많이 담아와서 전편 후편 나눠서 만들어야해요..흑
그래도 다 보여드리고 싶으니까 제가 열심히 편집해볼게요

하와이로 여행계획하시는 분들이나, 신혼여행 가시는 분들
제 브이로그 보시면, 맛집이나 놀거리 그리고 깨알 꿀팁(?)같은거
알려드리니까 참고하셔서 계획하시면 될것같아요

한국 오자마자 편집한다고 정신없었지만
재밌게 봐주시면 저는 그저 감사할뿐입니닷 히히

앗! 코멘트가 길어졌네요
그럼 재밌게 봐주시고, 남은 하와이 영상도 얼른
편집해서 업로드할게요. 굿밤되세요 감사합니닷(♥)
카일리의생활 : 저도 작년에 hilton와이키키갔을때 오션뷰있는방잡았는데 너무이뻤어요! 일어날때마다 바다보는거 너무조핬어요 ㅜㅜ너무좋아서 하와이로대학가기로했어요ㅋㅋㅋ님도다시가면 오션뷰있는방잡아요!!다른호텔도아마 더 쌀수있어요 hilton 보단!! 영상잘봤어요!!
유진 : 원피스 정보 좀 주세요....ㅠㅠ 해변갈 때 입은 줄무늬욥
%상추 : 잠만 나여기 똑같은 호텔 왔는뎅??
%상추 : 저기 앞에 아이스크림 맛집 있어염
%상추 : 오션뷰 엉청 예뻐염

... 

#미국하와이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 2 페이지
게시물 검색