프리티샵

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 6회 작성일 2021-06-17 06:27:54 댓글 0

본문

알뜰폰 요금제 비교, A모바일 VS kt M모바일

감사합니다.
여러분 덕분에 최고의 효자 콘텐츠로 자리매김했습니다.
보내주신 사랑에 보답하고자 2편도 맹글었어여 ❤️
2편 :

#알뜰폰 #알뜰통신사 #알뜰요금제
최정원 : 2:31 옛날에는 확실히 맞는말 lg는 sk나 ktf가 wcdma(3g)로 넘어갈때도 통화만큼은 019시절의 cdma2000에 머물음 이건 volte가 보금되던시기까지 쭉이어졌고 지금도 마찬가지 lg텔레콤 기기중volte가 지원되는 기기가 아니라면 현재도 cdma2000방식으로 통화가 진행되기때문에 음질이 안좋음 (여담이지만 이것때문에 아이폰4s까지 lg만 아이폰 못썼던거임)
물론 현재도 lg가 다른두개통신사만큼 통화음질 혹은 기지국범위가 좋으냐? 라고 묻는다면 실생활에 존나 문제가 있을정도는 아니지만 문제가 없지는 않다고 라고 할 수 있음
괜히 우리가 그시절 011에 환장했던게 아님
물론 난 지금 lg 5g쓰고 있지만...
딱히 아직까지는 불만없음(6년째 019임)
짱구 : 3개중에 SK 세븐, KT 엠 품질이 제일 좋다고 생각합니다 통화수신, 데이터 사용 등 휴대폰 사용시
게임 로딩시 플레이 , 웹 쇼핑 이와 같은 문제로 느린다면 휴대폰을 바꾸시는게..
박현준 : 엘지 폰은 쓸 망정 엘지 통신사는 쓰지 말라는 말. 격하게 공감하고 명언이십니다.
ma do : 굿!
마선생 : 희건티비님ㅋㅋㅋ 채널명이 먼가 낯이 익다 이상하다 이상하다 했었는데.... 알뜰폰 이 영상을 제가 6개월전쯤에 봤었군요 ㅋㅋㅋ!! 이 영상보고 알뜰폰 요금제 갈아타고 잘 쓰고 있습니다~~~!! 희건님도 곧 5만 10만 가실겁니다!!

청담언니가 돈 쓰는 방법 루이비통 VIP의 쇼핑법❤ 얼마 써야 VIP가 될까 솔직토크 l 치유 CHEEU

#루이비통 #명품매장VIP #청담언니치유
나이스투치유~~~❤
청담언니 치유로 다시 돌아왔습니다!

대한민국 명품거리는
단연 '청담동'이죠!

청담동에는 매주 명품 매장 디스플레이가 바뀌고
매달 새로운 명품 매장 파티가 열리고
새로운 매장이 생기고
또 매장들이 없어지기도 합니다
저는 청담동 명품거리에 주거하며
이런 풍경을 매일 눈으로 접합니다

명품 하울 전문 유튜버로
앞으로 청담동 터줏대감
명품 매장들을 하나하나 뽀개보려고 합니다

잡지나 인터넷으로 알아보는 명품이 아닌
현장에서 생생하게 느낀
명품 시장에 대한 이야기를 나눠볼게요

치유의 명품 하울은
때론 명품 소비자로, 때론 마케터로, 때론 패션회사 운영자로, 때론 문화예술 소비자로, 때론 팬으로
부동산, 철학, 시장경제, 패션산업, 예술 등
다양한 각도에서
이야기해보려고 합니다

많이 기대해주세요!