후지dslr카메라

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2021-06-16 22:32:27 댓글 0

본문

후지카메라 한번에 다 살펴보기

#감성카메라 #후지카메라
후지의 렌즈교환식 카메라 총정리
SLR스타일 X-T4, X-T30, X-T200
레인지파인더스타일 X-Pro3
엔트리라인업에 X-A7
그리고 렌즈라인업까지 총정리
김범석 : 후지필름도 렌즈 변환 어뎁터가 있나요?
fringer ef-fx pro 어뎁터가 있는 것 같던데
가은 : 도와주세요. ㅠㅠ FINEPIX J10 이 카메라 배터리 ,필름 그런거 머써야하는지 알려주세요.ㅠㅠ
공기군 : xt3에 7장인이랑 xt30 번들중에 고민중인데 뭐가좋을까요 ㅜ
포르테에서포르쉐로 : 후지카메라 2개 후지공홈에서 산 입장에서 말합니다.카메라로 사진 안찍씁니다.폰카로 카메라 찍는겁니다.다필요없습니다 이뻐서 프사용으로 수백만원 내는겁니다.그냥 이쁜걸로 다했습니다.
풋샷 : 서브바디로 후지생각하는 사람입니다.
혹시 x-t 한자리 수 모델과 십자리수 모델의 사진특화바디,영상 특화바디로 나뉘나요? 아니면 오로지 성능적인 차이 말곤없나요?
제발 아시는분 꼭좀 알려주시면 감사하겠습니다!

2021 입문용 카메라 추천 Top6

#카메라추천 #입문용카메라
카메라 뭐 사야하지?!
입문용 카메라 추천 Top5!
가성비를 찾는다면! 캐논 m50 mark2
더 저렴해진 감성카메라! 후지 X-A7
크롭에서 최고 밸런스모델! 소니 A6100
손떨방이 들어있는 풀프레임 중 가장 저렴한! 니콘 Z5
손떨방은 없지만 가장 저렴한 풀프레임! 캐논 EOS RP
그리고 현재 최고 대세카메라! 소니 A7M3
방랑삼촌여행기 : 카메라는 일제 말고는 없나보네요?
Yoon-Ki Hong : 세상에... a7m3를 입문자용 카메라로 추천하다니...소니는 사진 성능은 좋긴한데 인터페이스(메뉴)가 불친절한걸로 유명한데...
차라리 그럴거면 중고를 추천해주세요. 카메라는 중고로 입문하는것도 굉장히 좋은 선택이잖아요.
그리고 설령 30만원대라고 하더라도 당시 괜찮았던 DSLR의 경우 판형이 깡패라고 굉장히 좋은 선택옵션이 많아요.
추천영상 떠서 들어와봤는데 솔직히 광고하시는 줄...
안춘광 : 안녕하세요 저는 컴맹이구요. 앞으로 음식 동영상 계속 찍으려고 하는데요 후지 X-a7랑 X-t200, 가성비로 봤을때 어떤게 더 좋나요?
김민성 : 여기서 폰카쓰라는 돌대가리들은
돈없는티내는거임? 여기 카메라 추천해주는데 와서 궂이 폰쓰라는애들 참..
김성효 : 근데 a6000은 추천안하시는 이유가 있나요?

후지카메라는 도대체 왜 쓰는걸까?ㅣ후지X-T3 2주간의 실사용 후기

제 인생에 두번째 카메라입니다.
첫카메라는 캐논M50이였고 만족하며 잘 사용하고 있었지만
제가 이렇게 심한 장비병 환자인줄은 몰랐네요ㅠㅠ
어떤점들이 좋았고 어떤점들이 불편했는지는 영상으로 확인해주세요!
항상 감사드리고 좋아요,구독 부탁드릴게요!
-------------------------------------------------
-camera-
canon m50

-lens-
ef 50mm f 1.8 stm
sigma 18-35 f1.8
-------------------------------------------------
-bgm-
sir cubworth - people watching

Macbook pro 2018 256G
final cut pro
호그와트에서온호구 : 저도 M50에서 넘어갈 카메라 찾고있는데............... 잘보겠습니닼ㅋㅋㅋ
xoxo morethan : 후지카메라 알아보다가 여기와서 시나브로님 목소리에 반하고갑니더 무슨 라디오듣는거같하..... 구독하고가요 영상미 너무좋네요 빠샤
Jangym : 혹시 카메라 안키고 오랬동안 보관시 배터리방전+초기화되는문제 없으신가요?
카메라기기도 많고 취미로 가끔 찍느라 3~4주에 한번 전원키는데 배터리는 방전되어있고 언어선택 화면이 나오면서 초기화되어있어서
다시 모든 설정을 해줘야해서 여간 불편한게 아니네요ㅠㅠ
오마이갓 : 영상내 영상샘플들 보면 넘 화질이 좋아보이는데요. 언박싱영상보니 렌즈18-55와 35단렌즈 두개 구매하셨던데. 조리개차이말고 두개 화질차이가 체감할만큼 나는지궁굼합니다. 샘플 예를들어 15:16 기왓장영상같은경우 너무 화질좋아보이는데 18-55줌렌즈도도 그정도 퀄을 뽑을수있을지 궁금하고..ㅡ4k60p촬영용으로 구입할까라는데 영상초반에서 비트레이트 중요성을 말씀해주셨잖아요~저는 비트레이트 100 정도만 되도 엄청 용량많고 좋다생각했는데...400..이라니.ㅡ평소 브이로그라던가 샘플영상등은 비트레이트 몇정도으로 찍으셨는지 궁금해요~
축구조각가football sculptor : 혹시 축구 훈련영상으로 부적합할까요?ㅜㅜㅜ af기능이 정말 많이 떨어지는지 궁금합니다! 영상 잘 봤습니다

... 

#후지dslr카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 2 페이지
게시물 검색