신생아특징

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 5회 작성일 2021-06-16 22:14:56 댓글 0

본문

신생아 특징 ㅣ 가성사시, 시력, 콘헤드, 두혈종, 생식기, 가슴, 신생아 피부, 몸무게 ㅣ 출산 후 우리아기 모습은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶머리부터 발끝까지 신생아의 일반적인 특징들은 무엇일까!?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
star dust : 엉덩이 딤플에 관한 내용은 없을까요.. 대부분 이상 없다지만 오늘 관련 얘기를 들은 부모는 마음이 또 아프네요
MommyEgo국제 엄마 : 모유는 아기에게 가장 영양가있는 모유 공급원입니다. 신생아는 위장 소화 능력이 약합니다. 모유는 가능한 한 모유가 될 수 있습니다. 모유가 충분하지 않으면 소화, 흡수 및 닫힘이 쉬운 분유를 선택해야합니다. 모유에. MommyEgo는 기본적으로 세계의 고품질 분유 브랜드를 다루고 있습니다.
Subak lim : 구독하고 임신전부터 남편과 많은 도움 받고있어요. 산후조리원에서 듣는 이런저런 말 가운데 지침이 되어 혼란스럽지 않네요. 고맙습니다. 신생아 눈흘김도 사시에 포함되나요?
하영선 : 출산하고 조리원에 있는데 영상을 이제야 봤네요!! 영상을 보니 저희 아이가 주형에 두혈종인것 같은데 저는 사두증으로만 생각했는데... 영상보니 두혈종인 것 같아보이네요!!조리원에서 계속 부어있는쪽으로 눕히고 있는데 괜찮은 건가요??너무 압박을 주는건지... 살짝 만져보면 말랑하긴한데... 두상때문에 계속 걱정이었는데 두혈종인 것 같아 더 걱정이되네요 ㅠㅠ
최로웰라 : 예정일 아직 2주남았는데 갑자기 양수터져서 출산해서 오늘 산후조리원 왔습니다
아가가 콘헤드여서 걱정이었는데 맘똑티비덕분에 한결맘이 편해졌습니다ㅠㅠ감사합니다^^

소아과 의사가 알려주는 1개월차 신생아기에 관한 모든 것! 엄빠들의 교과서

생후 1일부터 30일까지의 신생아기에 관한 모든 것!

바쁘신 분들은 틀어놓고 들으세요~ 신생아의 발달, 예방접종, 수유, 잠, 그리고 배변~~ 앞에 3 편을 모아 놓았어요~

#1개월 #신생아 #육아 #김규연 #소아과의사
김규연 : 총정리 편 인가요? 앞에 세개? 좋아요!!!
공덕역10번출구 : 신생아를 위한 계절별 적정 실내온도 어떻게 하면 좋을까요?
Soojung Lee : 태내에서 엄마가 밤 낮 바뀌어 생활하게 되면 아가가 세상에 나와서도 그 영향을 받나요? 신생아기때 밤 낮 구분이 없다고 해서요~! 발달적 측면에서 어떤 영향이 있을까요??
rose 00 : 편집이 좀 산만합니다.. 중간에 구독! 하고 나오는 것도 흐름이 끊어지는 느낌이에요...
개선되면 좋겠어요~
행복한축복이네 : 생후 8일째 아기 변에서 콧물같은 점액이랑 고추가루같은 피 한점? 정도 나왔는데 병원 바로가야하나요ㅠ

이주아 : 눈닦을때너무쎄게닦네엿!!!!!!
이은지 : 아고~~ 이뻐라 ㅜㅠ
이은지 : 8:07 부터 심장 아파요 ㅠㅠㅠㅠ
ᄋᄋ : 저 애기 큰면 이쁘겠다
지미미 : 임신 6주차입니다 엄마로써 잘하고 싶어 자주 들르게되네요 아가야 항상 건강하고 행복하렴

... 

#신생아특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 2 페이지
게시물 검색