치질연고종류

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2021-06-16 06:28:30 댓글 0

본문

[치질약] 치핵 치질증상, 치질치료법, 치질연고 - 꼭 봐야할 약사 설명 - 치센, 푸레파인, 헤모렉스, 렉센

치질연고 01:49
연고 바르는법 04:34
연고 넣는법 05:09
치질좌약 05:53
좌약 넣는법 07:36
치질 먹는약 09:16
좌욕 방법 11:15

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 비뇨기 관련 주제

발기부전 치료제

조루증 약

마사지젤, 윤활제, 러브젤

성병

에이즈

전립선 비대증 치료제

전립선암

갱년기 남성 건강기능식품

갱년기 여성 건강기능식품

크랜베리 효능(방광청소)

치질

정력왕 보조식품

[피임약] 세대구분(피임약의 종류)

[피임약] 부작용 대처법

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

#치질 #치질약 #치질증상 #치질치료법 #치질수술
JK : 변비에걸리면 치질이란 병으로 연결될수있는걸로아는데요 설사는그럼 어떤병이랑 연결될수있나요?
Jong Hoon Lee : 감사합니다 치질에 대한 자세한 설명을 통하여서 이해와 도움이 많이 되었습니다
초이베니 : 몇년전에 치질수술 한적도 있고
지금은 1년에 한두번은 큰일볼때
생리처럼 혈변을 보고 있는데요
이 정도면 먹는 약으로도 괜찮을까요?
대답좀 해주세요‍♀️
그때당시 너무 아팠던 기억때문에
수술은 못하겠어요ㅠㅠ
my life : 좋은 정보 좋은 영상 감사 합니다.
로딘 : 선생님 저는 변을 보면 치질이 무조건티어나오는데 자고 일어나거나 어디 앉아있다보면 자연적으로 들어가요 이런 상태가 한 6~7년 된거같은데 몇기인가요 피는 아주어쩌다가 조금 나오구요

74_치질약, 좌약이 좋을까? 연고가 좋을까? I 치질약 선택법 l 약먹을시간

74_치질약, 좌약이 좋을까? 연고가 좋을까? I 치질약 선택법 l 약먹을시간

:: 내 손 안의 약국 - 치질약 ::
하나, 왜 치질이 생기는걸까? (0:22)
둘, 치질치료에도 필요한 타이밍! (1:03)
셋, 병원에 가야하는 치질은? (2:14)
넷, 외용제 VS 먹는 약 (2:51)
다섯, 외용제를 선택하는 꿀팁 (3:48)
여섯, 치질약 외에 도움이 되는 꿀팁들 (5:47)
일곱, 치질약을 구매할 때 이야기하세요 (7:11)

약 먹을 땐, 약먹을시간!

▶ 약먹을시간 유튜브 채널 http://bit.ly/time4pharm
▶ 약먹을시간 팟빵 채널 http://www.podbbang.com/ch/1774612
▶ 약먹을시간 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 네이버TV https://tv.naver.com/time4pharm
▶ 약먹을시간 인스타그램 https://www.instagram.com/time4pharm/
▶ 약먹을시간 1분카카오 https://1boon.kakao.com/time4pharm
▶ 비즈니스 문의 time4pharm@naver.com

이 영상의 저작권은 '약먹을시간'에게 있습니다.
Copyrightⓒ약먹을시간 All rights reserved.

#약먹을시간 #치질 #꿀팁
oksasa : ㄱㅅㄱㅅ
Jh Jh : 몇일전 치핵수술했습니다. 좌욕도 하고 있는데 혹시 좌약 넣는거 사용해도 괜찮을까요?
왕꾸루르르잼 : 치질인지 직장암(?)인지 모르겠어서 병원에서 1년 전에 대장내시경을 받았었는데, 치질 같다고 하시더라구요. 다른 부분은 깨끗해서 이상 없다고 하셨는데 내시경을 넣을 때 항문에서 가까운 부분이 피가 났었거든요. 그부분을 보시고 치질이라고 하셨는데... 1년이 지난 지금까지 걱정인 게 뭐냐면 대변을 볼 때 자꾸 얇게 나와요. 치질이 있는 경우 마치 치약을 손으로 막고 짜는 것처럼 얇게 나오기도 하나요? 너무 걱정돼서 항문전문의에게 내시경(가볍게 넣는 거용)을 넣었는데 바로 피가 나더라구요. 전문의 진단으로는 치질 같다고 약처방 받았는데 효과가 없어요.ㅠ 한 달이 넘어가는데 아직도 대변이 얇게 나옵니다. 그외에 피가 나거나 튀어나오거나 아프거나 하진 않구요. 가끔씩 묽은 대변이 나오는 정도? 치센 같은 약을 먹어보는 게 좋을까요? (몸무게가 빠졌거나, 식욕이 없다거나 혈변을 본다던가 그런 건 전혀 없어요. 다만 변을 누고 나서 잔변감이 있어 한두 번 더 가는 경우가 잦습니다.)
공주님 : 피도 안나오고 배변도 잘 싸는데요 ..
어느순간 항문을 만져보니 작은 콩알 같은게
만져졌었는데 만져보니까 살짝 커진곳 같아서요 ㅠ
들어가진 않구 항문 주름 쪽 항문 끝쪽 ??
콩알 만 한게 만져지는데 이건 뭔가요 ㅠ
약 먹으먼 괜찮나요 ..??
협소 : 항문이 조금 부어오르고 피가 나오고 가렵고 따끔거리는데 약만 발라도되나요 병원가기엔 수치스럽.'

치질, 20대 여성이 가장 잘 걸린다고? 치질약 바르는 법 직접 보여드립니다!

* 오늘은 우리 피디님이 말 못할 고통으로 밤을 지새우신다는 소식을 듣고! 제가 특별 콘텐츠를 제작하게 되었습니다!
치질의 고통에서 해방시켜줄 방법을 소개합니다!

* 함께한 사람들
- 기획, 출연 : 김자라, 정지희
- 촬영 : 가좌현
- 편집 : 가좌현

00:00 인트로
00:53 치핵,치열,치루 비교
01:30 치질 약 소개
02:52 약 바르는 방법
07:12 아웃트로

이 영상은 2020년 정부(과학기술진흥기금)의 재원으로 한국과학창의재단의 지원을 받아 수행된 성과물입니다.

#한알만 #알만한이야기 #medication #약과학 #1pill
강소다 : 한알만 없었으면 앞으로 어떻게 살았을지...항상 좋은 정보 알려주셔서 감사해요!
암행어사 : 본인이 가장 스트레스 받을꺼알지만 구독자수 걸고 살뺀다 살뺀다 말만하시고 살계속 찌우시고 계시네요.....본인이 제일 답답하고 속타시겠지만 지킬꺼면 지키시고 못지킬약속을 한거라면 사과영상 정도는 필요해보입니다.
글글쎄요 : 연고바르는법 제일상세하게 가르쳐주시네요 감사합니다
전수빈 : 신입약사로서 영상으로 공부 너무 잘 하고 있습니다. 감사합니다~~~
y b : 치질연고샀어요
사용전 배우고갑니다~~

... 

#치질연고종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 2 페이지
게시물 검색