자판기중고

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 4회 작성일 2021-06-15 18:14:34 댓글 0

본문

중고자판기 파라바라에서 물건을 팔아보았습니다

중고자판기 파라바라입니다.
파라바라는 팔아봐라라는 뜻으로 '비대면 중고거래' 중고자판기입니다
홍대,용산,노원,여의도,판교,분당 등 거의 서울에 위치해있고
어플로 중고자판기 위치를 확인 할 수 도있고
현재 판매하고 있는 목록을 볼 수 도 있습니다.
그러나 사용하는 사람이 적은 것 같고 물건도 코로나로 인해
사람이 없어서 그런지 잘 안팔리지 않는 느낌이 들었습니다.
오늘 영상으로 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

BGM)
Music provided by 브금대통령
Track : 맛있다 달고나커피 -

Track : 알수없는 9살인생 -

Track : I see you -

Track : 웃기고있네 -

#파라바라 #중고거래 #중고자판기 #파라바라자판기
MAD GAMING✓ : 보조배터리 제거랑 같은거네요 스위스인가?그거
근데 전 떨어뜨려서 망가졌네욤ㅠㅠ
급식신 초등초등 TV : ?
김쩜쩜 : 저거 1000만원에 올려놓고 1주일동안 개인 보관함으로 써도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
끄꾸잉 : 구찌 스니커즈는 없어졌네요,,ㅎㅎ 팔렸나
요로롱 : 하트 제가 드릴게요 형❤️❤️

중고거래 어디까지 해봤니? 자판기에서 물건을 팔아봐라! 파라바라 중고 자판기 시스템 리뷰

미니멀라이프 열풍을 타고 중고거래 시장이 예전보다 훨씬 활발 해 지고 있다고 해요^^ 새로 사지 않고, 중고를 사용하는 것은 미니멀라이프에도, 환경에도 좋은 습관인 것 같아요 :)

오늘은 신박한! 중고거래 자판기 시스템이 있다고 해서
여의도로 출동한 영상입니다

*과도한 중고거래는 몸에 해롭습니다

---
오늘도 쓸데 없는거 줄이고 하고싶은거 하는!
쓸줄하하! 되시길 바래요❤️

E-mail: lookmal.hahahaha@gmail.com
Instagram @lookmal_minimalist (일상을 공유합니다‍♀️‍❤️‍)

#중고거래 #당근마켓 #유랑마켓
리준채널 ・ LyJun Channel : 중고거래를 저렇게 하는 시대도 왔군요 대박 ㅋㅋㅋ
한국에 가보면 꼭 보고 싶내요 오늘도 좋은 영상 감사합니다
최씨또바기 : 넘나 재밌네요??? ㅋㅋㅋ 물건 팔게 머가있을까?? 대신 뭔가 신박한 아이템이여야 팔리겠어요
원탑 : 오 광고에서만 보던건데 신기방기하네요 어디 물건좀 팔아볼까낭 주섬주섬 ㅎㅎㅎㅎ
파라바라 : 안녕하세요, 파라바라입니다. 아직 부족한 점이 많은 저희 서비스를 멋지게 소개해주셔서 정말 감사합니다!!
사실 요 며칠간, 어플 출시를 앞두고 계속 밤을 새다보니 너무 힘들어서 눈물도 찔끔났는데... 이렇게 좋은 말씀을 해주시니, 정말 보람을 많이 느끼고, 이제는 기뻐서 눈물이 날 것 같네요...ㅠㅠ 앞으로도 많은 분들께서 쉽고 안전하게 미니멀 라이프를 즐기실 수 있도록 열심히 노력하는 파라바라가 되겠습니다!
모두들 행복한 하루 되세요 :)

PS.영상 후반부에 말씀해주신 어플은 마침 이번주 월요일에 구글 플레이스토어에 출시가 되었습니다~! (다만 ios는 아직 출시예정이니 조금만 기다려주세요 ㅠㅠ)
정영선 : 오늘도 유익한 영상 잘 보고 갑니다. ^^*

중고물건 자판기 30만원 넣어서 전부 다 털어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 들어 있을까요?

#중고물건 #자판기 #파라바바인가뭔가

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Watch :

고물 중고 중고나라 당근마켓 중고자판기 중고마켓 랜덤박스 랜덤 500만원 100만원 10만원 1만원 10000원 어디 피규어
참참새새 : 1:05 슈프림 치약은 한정판이라 프리미엄 붙어서 비쌈 저가격이면 개꿀인거임
angkko 1 : 대생님 그 알파카 인형이 페루알파카인형이라고 정가74000원이에요 그거진짜알파카 털이에요
그냥 Mi친 햄스터 : 로지텍 3만5000원은 망가지면
수리를못받아요
그다음정품할인가 50000원
As가능합니다
곽창숙 : 공대생님조회수24만회나왔어요그래도화이팅
유가영 : 대생님중고물건자판기혹시괜찮으시면은한번더해주세요~

... 

#자판기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,160건 2 페이지
게시물 검색