제네시스 네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 2회 작성일 2021-06-11 10:53:56 댓글 0

본문

제네시스 차량 네비 업데이트 하기

문의:ahendntwi@naver.com
Rabbit Red : 영상 잘 보고가요^^ [엘리]
요나와라 : 잘보고 가용 2222
아틀리에젠즈 : 이렇게 수동으로 업데이트 하는줄 몰랐네요.. 차가 없어서 ㅎㅎ;;
제네시스 갖고 계신분들에게는 정말 유익한 정보네요!!
sky하늘 : 영상 감사합니다 SD카드를 꼭 어뎁터에 넣어서 꽂아야 하나요? 노트북 자체에 SD카드 홀이 있던데,,,,,직접 넣어도 되는거죠?
S일반인 : 감사합니다

제네시스 GV80 증강현실 내비게이션부터 알아두면 유용한 기능 정리

안녕하세요 레드알피엠 TV 입니다
이번 영상은 제네시스의 첫번째 SUV GV80 이야기 입니다
프리미엄 브랜드 제네시스 출범후 처음으로 선보인 플래그십 SUV 모델 답게 다양한 신규 편의 사양이 적용된 제네시스 GV80 영상 재밌게 즐겨주시길 바라며 레드알피엠 TV 많은 시청 및 구독 해주세요

#제네시스GV80
#GV80
#제네시스

레드알피엠 TV 구독하기
https://www.youtube.com/c/redrpm
자유대한 : 이런 영상을 기다리고 있었음...감사감사 ㅎㅎ
자유대한 : 네비게이션을 옆에서 보니까 후면으로 빠진 정도가 계기판 위치와 맞추기 위해 저렇게 뒤쪽으로 뺀 것 같네요...아닌가? ㅎ
뽀사뿌까 : 갠찬은디.
남회장 : 지금까지 봤던 설명중에 최고네요^^
지리산 : 서비스는 어쩔건데환장하게 만들 듬

네비게이션 사용법 G80 2.5 터보

제네시스 G80 네비게이션의 위치, 구성, 그리고 사용법에 대해서 다룬 영상입니다. G80 깡통모델 기준으로 제작된 영상입니다.

많은 분들에게 도움이 되셨으면 합니다.

차편한세상, 장기렌트 리스영업팀 조인환과장입니다. (제2채널)
John Choi : 정보 고맙습니다 계기판 상단에 2개보라빛이 안나오는데 어떻게해야 되는지요
ctcaslcws : 툭 튀어나온게 좀 별로네요. 기존차량처럼 대시보드 안으로 들어간게 더 나은 듯...
네비 사용 안한다면 아래로 넣을 수 있나요?
이하루 : 안녕하셔요
차를산지얼마되지않아
사용법을잘몰라요
자주영상보고 있습니다
저는궁금한게 내비게이션포멧 하는방법을 알고십습니다
진우 이 : 영상 잘봤어요ㅎㅎ
얼마전에 g80 구매 했는데 시동 키면 나오는 영상 처럼 시동끄면 나오는영상은 원래 없는건가요??
사용자새로 등록하면서 초기화된거 같기도 한대ㅜㅜ
차편한세상 조인환 : 아 그건 보이는것이 아닙니다.^^ 카메라로 촬영해서 보이는것입니다. 제가 업로드한 계기판 다른영상도 있으니 참고 바랍니다

... 

#제네시스 네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색