가평 캠핑카

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 2회 작성일 2021-06-10 22:31:54 댓글 0

본문

[유니밴 타고 전국 차박여행] 서울 근교, 가평 차박 패키지 여행 가평에서 유럽을 느껴보세요~

▶▶유선상담전화 : 1577-5241

현재 국내 대형 여행사에서 일하는 아웃바운드 담당자들의 캠핑 도전기!!
캠핑이라고는 군대에서 텐트 쳐본게 전부인 2명의 캠린이가 도전하는 생애 첫 차박캠핑기

이번엔 서울 근교 가평을 다녀왔습니다.
아름다운 북한강을 품은 캠핑장에서 1박2일 차박캠핑!
가평에서 만나는 유럽의 문화를 체험하고 느껴보았습니다.
차박 패키지 여행 영상으로 보여드립니다^^

많은 응원 부탁드립니다. 감사합니다!

▶▶(주)유니캠프
▶▶유선상담전화 : 1577-5241
▶▶홈페이지 https://www.unicamp.co.kr
▶▶블로그 https://blog.naver.com/campmania00
▶▶카페 https://cafe.naver.com/mang66
▶▶이메일 unicamp@unicamp.co.kr

#캠핑#차박#차박캠핑#스타렉스캠핑카#유니밴RT
순풍순풍순풍야 : 가스렌지 저런타입은 바람한번불어주시면돼요.
반합한끼messtincooking : 산책로가 너무 이쁜거같아요 한번쯤 가보고싶네요^^
깍두기 : 주말보다는 평일에 가야 사람들 피해서 멋진광경 편히 보겠네요~^^
황's소확행 : 가평엔 수많은 볼거리와 먹거리가있지요ㅎㅎ
이렇게 각 지역을 다니면서 소개해주는것도 좋은 컨텐츠인듯합니닷ㅎㅎ

화이팅~!!
빠담빠담 : 컨텐츠 너무 좋네요 ㅎㅎ 유니밴 + 가평이라니ㅠㅠ 다음 여행지도 기대할게요~

캠핑카 스텔스 차박 가평 대성리 국민유원지

2020년 마지막 캠핑카 여행 다녀왔습니다. 새해 복 많이 받으세요.

Music provided by 브금대통령
Track : 수고했어요 그대 -

정창민 : 새해 복 많이 받으세요
둥사랑 : 2021년에도 항상 응원합니다 윤쓰님 화이팅!!!
오지캠퍼 : 요즘같은 시기엔 스텔스가 최고죠 넓은 실내거주공간 캠핑카의 제일 큰장점 이라고
생각합니다 편하려고 캠핑카

샀는데 또다시 텐트 도킹하고
이것저것 바깥에 늘어놓는거는
좀..윤쓰님 처럼 미니멀하게 불멍에 고기굽기 정도가

딱이라고 생각합니다 2021년
새해에도 건강하시고 좋은영상
많이 올려주세요 윤쓰님 화이팅
강경석 : 댓글을 달아봅니다 행복하세요^^
윤홍섭 : 21년 새해 복많이 받으시고
좋은일만 있기를 기도
드립니다.새해에도 좋은영상
부탁드립니다^^

제가 일하는 곳으로 케이님이 샌삥 캠핑카를 몰고 오셨습니다

2021년형 Sunseeker Class C 모터홈
Daisy's Van Life 데이지의 뉴욕 차박 : 캠핑카 생각보다 가격이 저렴하네요... 제 지금 차가 맘에 안들어서 ford e 350 shuttle bus 를 사서 개조할까 생각중인데 이 정도 가격이면 그냥 저보다 작은 캠핑카로 구매도 괜찮을 것 같네요 <중고로>
정보 감사합니다 ❤
꺼이아빠 : 형님 일하시느라 바쁘셨군요 돈많이 벌으셔서 또 여행 떠나시는 영상 보여 주셔야죠
근데 저렇케 큰 캠핑카를 운전 하시는 큰누님 대단하시네요 ~
모쪼록 다음 영상 볼때 까지 건강 하셔요
Jun Seoul : 일 하시는 모습도 올려 주세요...여행 컨텐츠만 올리라는 법 있나요? ^^
Nova Oh : 오랫만에 건강한 모습으로 뵈니 좋네요 노마드랜드 영화에서 보니 그 분들도 중간중간 일하시더라고요. 로버님처럼...
건강하시고 영상 조금만 더 자주 올려주세요~~
어디서 혼자만 멋지게 지내지 마시고...
koojaelyong : 기다렸습니다.
오래만에 형님 얼굴 보니 좋습니다.^^
항상 건강하세요 ㅎㅎ

... 

#가평 캠핑카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색