스킨 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 138회 작성일 2020-10-24 14:19:13 댓글 0

본문

오이스킨 만드는법/5분이면 됩니다

#오이스킨#알로에젤#히알루론산#글리세린 을 이용해서 미백 보습 피부진정에 좋은 건강하고 효과좋은 천연 오이스킨 만드는 법입니다 모든 피부에 좋으니 안심 하시고 사용하셔도 됩니다 단 천연화장품인 만큼 반드시 냉장보관을 해주세요 사용기간은 7일~10일 안으로 쓰시면 됩니다 사용전 패치테스트를 해주신 다음에 써주시면 됩니다 고맙습니다
아쭈마마 tv : 오이스킨은 미백.보습.피부진정에 아주 좋습니다 오이를 곱게 갈아준후 즙을 내줍니다 알로에젤 2큰술.히알루론산 1큰술.글리세린 1큰술을 잘 섞어 주시면 오이스킨 완성입니다 바르시기전 패치테스트를 반드시 해주세요 오이스킨 바르시고 건강하고 아름다운 피부가 되시길 바랍니다 고맙습니다
숨편한세상 : 두피가려운데 발라도 되나요? 너무가려워요
정미금 : 히알루론산은 고분자인가요?저분자인가요?
린넨맘Linen Mom : 아쭈마마님 피부가 정말 윤기있고
탱탱하시네요^^
비법을 배우러 왔어요
오이스킨 만들어 사용해봐야겠어요
이웃하고 갑니다
좋은하루 되세요^^*
최영배ᅳ대표 : 집에서ㅡ 간단히
오이로 스킨을
만드시군요^^

[초간단] 천연레몬스킨만들기/기미.검버섯.주근깨.보습.미백짱

비타민c 가 풍부한 레몬을 이용해서 천연레몬스킨을 만들어봅니다.
기미.주근깨.미백에 탁월한 효과가있습니다

재료
레몬3개
청하(소주)1병
글리세린약간
장혜란 : 레몬스킨 아침에는 왜 안되나요?
강호선 : 유익함 감사드립니다.
용기는 유리 또는 타파 상관없는지요.?
오순 남 : 딸과 저의 피부를 위해 저도 만들어 보았어요~ 감사합니다~^^
윤수아 : 레몬스킨 밤에 많이 활용하라고하셨고, 아침이나 낮에 활용 할 수 있는 레몬스킨처럼 만들기 어렵지않은 다른 스킨도 소개해주세요?
지금 쓰는 스킨이 없어서...
한번 만들어서 써보고 싶거든요!
윤수아 : 레몬스킨을 5월달에 만들어 숙성시킨후 오늘 방금 글리세린을 섞어 레몬스킨을 만들었는데... 레몬건더기는 다시 술을부어 재활용 할 수 있을가요?
버리기 아깝고 재활용 할 수 있는 방법을 알려 주세요

알로에 스킨 만들기

봄기운이 살며시 스며드는 요맘때 바르면 좋은 알로에 스킨이에요
바람으로부터 피부를 보호해주면서 촉촉함을 유지해주는 스킨이죠.
아이들과 함께 바르면 참 좋아요^^~
Layla • : 혹시 글리세린 없어도 되나요??
감사해요 : 직접 만들어 쓰신 스킨 피부에 어떤 효과가 있으신가요?
우연ˇ : 넘니좋은것
Alen Alen : 유통기한이 얼마나되나요
홍화 : 간단한 주방세제.샴푸 도 알려주심 감사하겠습니다

... 

#스킨 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색