싱크대 수도꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 171회 작성일 2020-10-22 18:20:08 댓글 0

본문

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크! = https://url.kr/lMVxTZ

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
김기동 : 싱크대 수도가 부러져서 어떻게 해야 하다 찾았는데 많은 도움 받고 갑니다
TV읏짜 : 4:27 새색시같이 다소곳이 앉으셨네 ㅋㅋ
킹슈라트 : 주방에 달인 ㅎㅎ
빌레 : 감사 , 질문---수도계량기 누설 잡는법?
ye ye : 크기에 맞는 수전 구매는 어떻게 하나요? ㅠㅠ

씽크대 수전 셀프 교체(물 새는 싱크 수전을 고치는 두 가지 방법)

10년간 사용한 씽크대 수전이 드디어 맛이 갔네요. 수도꼭지를 다 잠궈도 물방울이 계속 뚝뚝 떨어지네요. 아야빠 경험상 '브랜드' 제품이 좋은 점은 AS가 된다는 거에요. 하지만 아야빠는 오래 돼서 여기 저기 낡고 질린 싱크대 수전 대신 반짝반짝 새 수전으로 셀프교체 하기로 했어요.
jogging pebble : 영상처럼 헤드에서 똑똑똑 물 방울 떨어지는데, 헤드만 교체하면 안 되겠죠?
whale : 씽크대 구멍은 어떤 수전 으로 교체해도 구멍 사이즈는 다 맞겠죠~~?!^^
lovely. sY : 기존에설치된제품때문에애먹었는데,
ㄷ영상보고잘했습니당!
seul kim : 안녕하세요 세면대랑 싱크대 수전 셀프로하려는데 장비 어떤게 필요하나요?? 장비 이름을 모르겠어요ㅠㅠ
염재성 : 아주 유익한 정보였네요 덕택에 7만원 절약했습니다
감사~~^^

동전으로 싱크대수도 잠그고 수전교체, 싱크대 수전 교체, 수도꼭지누수, 싱크대수도꼭지교체방법, 수도꼭지교체, 싱크대, 싱크대 수전 교체 방법

수돗물 새는 싱크대 동전으로 잠그고 교체 했습니다.. 3분이면 누구나 교체 가능하도록 쉽게 설명했습니다..

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
좋아라 : 동전으로수전잠궜는데 몸통너트푸는데물이찍하고새서놀랐어요
바깥수도잠궈야하나봐요ㅜㅜ
문수현 : 갑자기 수도가 새서 어떡해야하나 걱정이었는데 영상보고 뺀치로 돌려서 잠갔어요 감사해요~
옹이나 : 수전밸브쪽 잠글때 그 부분에서 물이 막 새던데 그럼 그부분까지 부품 교쳐해야할까요?? 싱크대 밑에 밸브가 전혀안보여요ㅠ
Adaline : 감사해요
돌리기만 했는데 깜쪽같이 물이
안새네요~
하얀소식 : 오른쪽 편심 아래에서 물이 세는데요.
편심도 교체해야할듯 싶네요^^

... 

#싱크대 수도꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색