윌슨테니스

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 87회 작성일 2020-10-20 06:40:00 댓글 0

본문

하코치테니스20년전통 테니스샵 아저씨가 알려주는 [라켓선택 & 팁!!] [윌슨편] tennis

반갑습니다 코치코치 하코치입니다!!!
20년간 테니스장비만 연구하고 판매하신
동대문 역사문화 공원역 테니스 스퀘어와 콜라보 했습니다!
여러가지 많이 해보려고 했지만 개인사정으로 후속편은 현재 진행이 어렵습니다 ㅠㅠ
장비나 테니스 스트링[줄]에 대해 더 알아보실 분들은 네이버 [테니스 스퀘어]카페가 있으니 참고바랍니다 !!! 네이버 밴드도 있으니 꼭 보시면 도움이 될꺼에요!!! 퀄리티높은자료가많아요!
테니스 스퀘어 화이팅 !!!
https://cafe.naver.com/dmtennissquare 테니스 스퀘어 카페입니다 장비나 스트링 [줄]에대해 전문지식이 있으니 꼭 방문해주세요!
하코치 테니스 : 2:51 여기부터 보세요~
2020깨시민 : 설명시 주변음악소리가
계속들리니..
정말 거슬립니다
만쥬생각[잡다소소] : 단골가게 사장님이시네 ㅋㅋㅋ
jihwan ko : 도네이라켓에 대해서도 궁금합니다. 리뷰 부탁드려요~
하코치 테니스 : 이때는 탈모가 아니었는데..

[테니스리뷰] 윌슨울트라,블레이드,크래쉬 | 울트라신형 출시해서 시타 해봤어요! | 라켓리뷰

이번에 출시된 울트라 V3!! 어떨지 정말 궁금하더라구요 부족하지만 동호인의 입장에서 느낌만 간단히 얘기해 봤어요 ㅎㅎ

——————————————————————————————————————

BGM
Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: Syn Cole - Gizmo [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/Gizmo
jinsoo kim : 오호 윌슨 울트라 프로인가요 ?
윌슨 울트라 스펙좀 부탁드립니다
나쏠수있어 : 바볼랏 스트링 셋팅좀 알려쥬세요
player Sensual : 시타기 잘 봤습니다. 울트라 무게는 얼마인가요? 그리고 남자분 하의 트레이닝복은 모델 알수 있을까요? 이쁘네요ㅎ
Assembled : 사실 시타는 반발력도 중요하지만 타구감이 더 중요한데 타구감 얘기는 없네요
최천수 : 들어보니 좀 잘 모르는듯해요. 시타기를 참고하기엔 주관적이며 잘 모르는듯해요

신형 윌슨 프로스태프 97L v13.0 라켓 (290g) 리뷰, 시타 영상 | 테니스 스포츠 Tennis Sports

안녕하세요! 손스타입니다.
이번 영상은 새롭게 출시한 윌슨 프로스태프 97L v13라켓을 시타한 후
저의 솔직한 느낌을 담았습니다.
프로스태프 라켓에 관심이 있거나 궁금한 점이 있다면
이 영상을 통해 시청자분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다 ~^^~

많은 시청과 구독과 좋아요. 부탁드리며
어디서든 테니스를 배우고 즐길수 있는 영상을 만들기 위해
노력하는 손스타가 되겠습니다
감사합니다 ^^

#테니스라켓 #윌슨테니스 #윌슨프로스태프 #테니스 #Tennis #WilsonProstaff
전상현 : 손스타님 반갑습니다^^
과천5에서 전에 같이 게임한 왼손잡이입니다. 빠른 스텝과 모든 공에 끝까지 정성을 드린 빠르고 완벽한 임팩트의 스윙이 인상 깊었습니다~테린이,테른이를 위해 좋은 영상 많이 남겨주시고 구독자가 점점 늘어나길 응원합니다^^~기회되면 배우러 가보겠습니다^^
라파나달 : 프로스태프 300g 이나오면 참 좋을텐데여 저도 97l 눈독 들이고있어요 ㅎ
강철팔곰쌤 : 와..이것도 갖고 싶게 만드는 리뷰ㅠ 감사합니다♡
Princess of tennis : 실제로 쳐본듯한 느낌까지 들게해주네요 ㅎㅎ
멋진영상 유익한 정보 감사드려용~^^*
김상혁 : 새로나와서 궁금했는데 잘 설명해주셨네요^^

... 

#윌슨테니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색