캐나다 유학 센터

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 65회 작성일 2020-10-20 06:35:08 댓글 0

본문

이런 분들은 캐나다 유학을 가시면 안됩니다! (feat 진짜 캐나다인)

샤튜브 구독하기 ▶http://bitly.kr/eM1Q7wR
유학 상담 문의 ▶ https://www.shabroad.com/customer/counsel.php

저는 캐나다에서 어릴때부터 오랜기간 살았고,\r
현재 국적도 캐나다인 입니다.\r
제가 캐나다에서 유학 혹은 이민을 가시는분들에게
조금이라도 도움이 되고자 이렇게 영상을 찍었습니다.
\r
여러분의 좋아요와 구독은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다!\r

I lived in Canada for a long time since I was young\r
I am a Canadian.\r
I filmed everything I felt in my life in Canada in a Q \u0026 A format, asking and answering questions.\r
Your likes and subscriptions are a great help for content creation!\r

#캐나다 #이민 #유학
Please God : 대부분의 말이 맞습니다 ㅎ 저는 지금 캐나다에서 7~8년 차에요. 대학교는 빡새요, 막 2년제가 아닌 이상은 대부분이 힘듭니다. 지금은 college 2학년인데, 지금 유학생들 취업은 많이 힘듭니다. resume, 많이 돌려도 힘들어요. 조금 더 말하자면, 캐나다 유학가서 이민자가 된 사람이 아닌이상, 대마초나 도박은 들어가지도 마세요, 여기 대마초 합법되서 저도 여권 가져가면 그냥 들어가네요 ㅎㅎ.,,, 여기 오실 분들이라면, 대학생이 대상이 아니라 초등학교 중학생이 영어좀 트이게 할려고 하는 정도 쯤이겠네요
Marco Hwang : 캐나다는 산업이 별로 없어서, 이민으로 먹고 사는걸로 아는데.. 대학나오면 다른 나라 가야지...
김윤찬 : 지금 중3인데 지금 유학준비 하고있느ㅡ네 어느정도쯩에 가면되나요? 토론토 컬리지 가 목표로 삼고있습니딘
솜 눌̆ღ : 제가 지금 중3인데 고등학교 1학년 입학 전 음 2021년 1월?쯤 유학을 가려고하는데요 미국이랑 뉴질랜드랑 캐나다중에서 너무 고민이되요ㅠㅠ 고등학교,대학교도 거기서 졸업할생각인데 어디로 가는게 줗을까요ㅜㅜㅜ 영어는 잘 못하는 편이고 성격은 낯 많이 가리고 디자인이나 미술, 미용 같은거 좋아해요 악기두요 ㅠㅠ
등용문그리다보니 건강해졌다 : 캐나다 유학 한국인이 많이가는데, 학생들 다 베려놓고 한국 오겠네....특히 마약은 끊기도 힘든건데. 이래서 캐나다 싫다니까....그게 합법이라니.

[란다Talk] 캐나다 유학 오고싶니? 캐나다 유학 선배들이 말하는 조언

"트위치 티비 킹갓스코 팔로우 구독 감사합니다"
라고 전해달랍니다. ㅋ

유학생여러분 힘내세요!

란다 Talk 신청
카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sXVGpvJb
Seokho Hyun : 생각보다 댓글이 정말 많이, 그리고 꾸준히 달려서 놀랐습니다. 하지만 저나 영상속 나오는 찬호, 혹은 태우가 매일 유튜브 댓글을 확인하는게 아니라서 빠르게 도움을 주지 못할 수 있습니다.

혹시 토론토대학교 입학, 생활,입시, 졸업 후 취업등 궁금하신점이 있으시다면 언제든지 부담가지시지 마시고 제 카톡으로(Hyunsco0216) 연락주세요.

토론토대학교 재학시절 2년간 한인학생회를 했었고, 멘토쉽이라는 부서의 임원으로 토론토내 거주하는 고등학생, 대학생들을 위해 캠퍼스투어, 대학교 청강 프로그램, 토론토대학교 입학세미나, 고등학생 봉사프로그램 등 여러 이벤트를 기획 및 진행하였고, 토론토 대학교를 4년동안 열심히 다니고 졸업한 졸업생으로서 성심성의껏 알려드리도록 하겠습니다!
Chill out : 혹시 캐나다 밴쿠버로 출국예정이신 분이 계실까요?
저는 유기견 활동 봉사자입니다.
밴쿠버에서 유기견을 입양하고 싶다는 분이 계시는데
지금 코로나때문에 해외나가시는 분을 찾기가 너무나도 어려워
언제 입양자분 품으로 가게될지 알수없는 상황입니다..

예쁘지 않다는 이유로, 순종이 아니라는 이유로 한국에선 입양문의는 커녕 관심조차 받지 못했던 아이라
이번 기회를 꼭 잡을수있게 해주고 싶습니다 ㅜㅜ

혹시나 해외이동봉사에 관심이 있으신 분은

인스타그램 @besteumji
피드에서 밴쿠버 이동을 기다리는 요키믹스 아이를 봐주시길 부탁드립니다

봉사자분께서는 어떠한 비용도 발생되지 않고
모든 서류와 준비는 스탭이 진행하기 때문에
전혀 어렵지 않습니다.
출국 당일 공항에 1시간만 일찍 나와주시면 됩니다.
관심이 있으시다면 꼭 연락부탁드립니다!

(코로나때문에 이동이 너무 절박한 상황이라 댓글 남겼는데 문제가 된다면 삭제하겠습니다. 모든 유학생분들 항상 건강하게 하고자하는것들 이루시길 바랄게요)
똥꾸빵꾸 : 고1때 캐나다 유학생각하고 있는데....ㄱㅊ나요?
윤서왕 : 중 2때 캐나다 갈껀데.. 어떤가요?ㅜㅜ
John Smith : 런던, 온타리오 2020년7월25일/제이에스통신/ 온타리오 런던시 Western대 유학생 학비 12%인상
4000명 국제유학생이 재학중인 온타리오주 웨스턴대학생 (인도문바이출신 26세) S씨는 이번 학기 3000불CAD 학비인상 이메일을 받고 걱정이 태산.본교유학생단체는 이미 2300건의 학비인하 청원서명 완료중.본국 온라인수업비용도 4000불? 회계과4년생 21세 K양은 1월까지 휴학신청상태. 코로나사태로 온라인강의가 도입되었지만, 그에따른 비용도 올라간이유.Western대 이번에 15명박사학위직원과 3,000,000.00달러 비용을 온라인강의 개선, 연구 비용으로 지출.

[일본] 캐나다 유학가서 추녀가 된 소녀의 근황 (한글자막)

일본 캐나다 유학 관련 사이트의 캐나다 유학 경험담 애니메이션 입니다. 내용이 너무 재미있어서 일본 유튜브에서도 화제가 되고 있네요. 그럼 즐감하세요.

영상출처: Fss-Osaka (http://www.fss-osaka.com)
속이꽉찬남조99.9 : 일본 사람들은 확실히 타국에 대한 스테레오타입이나 판타지가 큰 듯. 일본 사람들이 프랑스 파리를 그렇게 좋아한다지만 막상 간 사람들은 환상이 깨지고 돌아온다는 이야기 듣고 안타깝다고 생각했는데... 이 노래를 들으니까 캐나다의 경우에서도 마찬가지네. 파리랑 다른 점이라고 하면 여기서는 환상이 깨졌어도 진정한 행복을 찾은 거 같아서 좋네요. 캐나다 한 번 여행 가보고 싶어졌습니다
JIN LEESO : 4:37 코난 그레이 아녀?
ᄋᄋ : 백인 오지게 좋아하네
햇사과 : 겨울 캐나다에서의 일이었다. 얼어 죽어도 스타벅스에서 아이스를 먹고 얼어 죽어도 패션을 위해 워커와 운동화를 신는 나는 캐나다 전국민이 부츠 털장갑을 끼는 것을 보고 충격을 먹었다
춥다고 초..촌스러운데 너무.,이렇게 까지 해야하나..? (한국이랑 비슷한 온도)
됴바라기켕이 : 일본보다는 훨 좋은게 캐나단데ㅋㅋ

... 

#캐나다 유학 센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색