대방동야식

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 40회 작성일 2020-10-19 14:19:52 댓글 0

본문

대방동맛집 야식 오돌뼈닭발 킹짱이네

대방동길3 킹짱이네
02-825-7372
야식전문 대방동 킹짱이네
닭발과 오돌뼈 전문입니다
매운 정도를 선택할 수있습니다
매콤하고 진한 국물 닭발이 넘 맛있습니다
오돌뼈도 너무 맛있습니다.
함께 나오는 콩나물 국물은 시원하고 계란찜은 야들야들 하고 청년 사장님이 하셨을 거라곤 상상이 안갈 정도로 맛있습니다.

배달도 가능하고 포장도 가능합니다.
넘 맛있어서 포장까지 했습니다.^^
이정인의뷰티비책 : 술을 부르는 안주~ ㅎ
서솔이 : 먹고싶다 먹고싶다아아아
이수민라쉼 : 오돌뼈 맛있는데 언제먹었나싶네요ㅎ
김하정페이스경락V채널 : 킹짱이네 국물 닭발 먹고 싶어요~!
코리아드림 : 맛있겠당~~ 내가좋아하는 메뉴가 다있네요~~^^

도전먹방:) 신대방 온정돈까스 대왕돈까스!! 1위 신기록달성 다먹으면 공짜 Mukbang

신대방 온정돈까스 대왕돈까스!! 1위 신기록달성 도전먹방 다먹으면공짜 Mukbang

여러분 안녕하세요 상해기입니다.

제가 드디어 도전먹방중 가장 힘들다는
신대방 온정 대왕돈까스를 도전하고 왔습니다

2019년 올해 성공자 중엔 제가 가장 빠른 기록이었다고 합니다

--구독자 이벤트 공지--

사장님께서 주신 2달 무료쿠폰을
좋아요와 댓글을 써주신 구독자분들 중 추첨을 통해
선물로 보내드리도록 할께요

이벤트 참여기간 : 19.07.08 ~ 19. 07.10 자정 (3일간)
이벤트 발표 : 19.07.11 밤 10시

--------------------------------------------------------------------

상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon
*영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!! ㅎㅎ

SangHyuk Subscribe : https://bit.ly/2UXxr6F
SangHyuk Instagram : https://www.instagram.com/sanghyukkwon
*Thank you for watching! Please Thumbs Up and Subscribe!
Jinchuu Jeong : 146번째 좋아요를 눌렀어요!
저녁에 돈가스를 먹고 싶어서 돈가스 영상 찾아보다가 상해기님을 알게되었어요
급하게 먹어서 체하시진 않을까 걱정되지만 충분히 소화시키고 푹 주무셨길 바래요
으아 요즘 경양식 돈가스가 정말 먹고 싶은데 제가 있는 노량진에는 일본식 소스밖에 없는 거 같아요.. 신대방이라고 하길래 노량진이랑 가까운 곳이다! 하고 찾아봤더니 504번 버스 타고 29분 걸리네요!! 상해기님이 하신 고생을 제~가 한번! 효율적으로(?) 써보고 싶습니다!
전 돈 없는 고시생에 시간도 없는 백수지만 30분도 안되는 거리면 하나도 안아까워요!
왜 이렇게 맛있게 드세요ㅜㅜ? 지금 저녁 5시반인데 벌써 배고파요.. 아무쪼록 제 18분을 가져가신 상해기님 다음에 또 봐요
최찬식 . : 날씬하시신데 . 대단하십니다.
AT M : 와 이게 가능하네요
핫케이크 : 자자 밥양? 그렇다쳐 옆에서 귀찮게 훈수두는거? 그렇다쳐 성공할때마더 밥양느는거? 그렇다쳐 돈까스가 적은거? 그렇다칠수있는데 왜 못 식히나고;; 아니 적어도 식힐수는 있잖아? 응? 먹다가 입천장 다까지며 먹는거 감안하고 도전하는건 알겠는데....적어도 좀 식히자 안그래도 드릅게 매운데 거기다 뜨거우면 어우....그리고 돈까스좀 포장하개냅두면 안되나? 다시쓸 것도 아니고 아닌가??음? 포장하면 음식쓰래기처리비용도 덜들텐디
wotang i7 : 2개월 무료식사권 추가로 준거보면 사장도 걍 재미로 이벤트하는걸로 보이는데? 욕 그리 먹을정도는 아닌듯

세얼간이 역사상 가장 지저분한 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디진다 돈까스에게 혼쭐 난 세얼간이들, 미안하지만 고통받는게 너무 조하♥ | #깜찍한혼종_세얼간이 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
세얼간이 역사상 가장 지저분한 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디진다 돈까스에게 혼쭐 난 세얼간이들, 미안하지만 고통받는게 너무 조하♥

Let′s giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶? tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
김시윤 : 이수근 열일하는데 편집 ㅈㄴ 못하네
Papa J : 아 이수근 드러죽겄네ㅡㅡ
소소마진 : 도전하는 재미로가는거지 들어가자마자 기름냄새 때문에 속울렁거리고 속니글거림 사장손님차별 존나심함 포장도안됨 배짱장사 작작해야지 지가 잘나서 장사 하는줄아나 사람들이 사주니 하는거지
석희손 : 이런집은 방송국에서점 그만빨아라;;; 음식으로 장난치는곳 요리라고 말할수도없음
대한제국 : 저거 암걸립니다. 위암

... 

#대방동야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색