제가페인

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 75회 작성일 2020-10-19 06:24:02 댓글 0

본문

【HD】ゼーガペイン-FCED Zegapain ED Little Goodbye

投稿テスト
My pretty hot Momma : good song for morning n rainy nights
Manfai Chan : Watched this again and again and listened to this again and again
My pretty hot Momma : Woah what a song
GHZARK : Matrix: The Anime
BringerofRAIN6 : does anyone know if kyo is alive at the end with ryoko and their child

완전 갓겜! 평생 해본 추리게임중에 제일 재밌었습니다. "페인스크릭 킬링즈"

와 이런겜이 다있네

안녕하세요 선바입니다. 영상 시청해주셔서 감사합니다~!\r
좋아요와 구독하기 잊지마세요~!\r
트위치: https://twitch.tv/sunbaking\r
인스타그램: @sunbaakim\r
선바팬카페:http://cafe.naver.com/sunbaakim
선 : 스포

소피아도 비정상인데 불쌍하다는 댓글이 많네...
다블팝 : 드디어 3일에 걸쳐 오늘에서야 다 봤는데 너무 소름이다 진짜 내가 이제껏 본 그 어떤 추리게임도 이 게임에는 이길 수가 없네...진짜 소름이다
(스포주의 진짜 강 스포)

마지막에 녹취록 끝나고부터 소름이었는데 마슈 따라오는 거에서 더 소름...진짜 선바님은 범인 어떻게 아신 거예요...
ᄎᄎ : ㅊㄱㅍ 3:00:00
SPN Normal : 1:21:41
헨젤과그랬대 : 7:58:55
7:59:45

넷플릭스 미드를 자막없이 보는 거, 꿈 아닙니다!

자주 쓰이는 표현들은 먼저 배워서 듣기에 도전해보세요. 제가 도와드릴게요. 요즘 제가 푹 빠져있는 넷플릭스의 법률 드라마 시리즈 ‘슈츠‘(SUITS). 너무 재미있어서 한번 시작하면 끊기가 어려운데요; 외국 영상물은 원어로 들었을 때 제맛일 뿐 아니라 외국어공부를 하기에 최고로 좋은 자료라는 사실! 다들 알고 계시죠? 슈츠 시즌 1에 나오는 주요 표현들부터 차근차근 제가 정리해드릴테니 이 영상을 보신 후 드라마를 자막 없이 보기에 꼭 도전해 보시고요, 공부한 표현이 들릴 때의 짜릿함을 만끽해 보시길 바랄게요! 화이팅입니다~
-
외국어 영상 바로가기
* 유용한 원어민 표현:

* 꼭 알아야할 영어 줄암말 8가지:

* 외국어 공부 마음가지 4가지:

* 외국어를 배워야 하는 7가지 이유:

* 스페인어가 당신의 인생을 바꿀 수 있는 5가지 이유:

* 영어가 안 들리는 진짜 이유:

* 외래어의 유래:

* 외국어로 생각하는 법 5가지:

* OK의 여섯가지 다른 뜻:

* 뉴스로 영어공부하기:

* 자기소개:

* 관용구 알짜표현 1탄:

* 관용구 알짜표현 2탄:

* 관용구 알짜표현 3탄:

* 무료영어공부 사이트 소개:

* 15개 브랜드 언어별 발음:

* 영알못 탈출:

* 매일 할일 5가지:

* 단어암기:

* 발음:

* 말하기:

* 듣기:

* 목표설정:

* 나만의 단어장:

* 원어민과의 대화:

* 외국어 능력자들의 공통점:

-
제 인스타그램에도 놀러오세요~
Instagram: https://www.instagram.com/minaminita1202
-
#손미나 #외국어 #영어
늙은소녀 : 9:22 오타 보고드립니다. ^^;
황언영 : 항상 좋은 영상 만들어 주셔서 너무 감사드려요‍♀️~근데 자막에 보이는 책임감이라는 단어 철자는 다시 한번 봐주세요 ㅎ~
Son Ho Kim : 안녕 하세요
저는 동화책을 크게 소리내어 읽는 연습, 그러면서
발음, 발성의 파장의 작은 차이를 스스로 발견하게 하면
도움이 될 듯 한데요.
sungtae Choi : 이 누님의 유전자를 남겨야 하는데
이혜영 : 너무너무 도움이 많이 되는조언들 감사해요~

... 

#제가페인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색