에깅낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 41회 작성일 2020-10-16 22:17:55 댓글 0

본문

[가성비 에깅 낚시대] 40만원대 낚시대를 닮은 7만원대 알리 낚시대

알리익스프레스 가성비 무늬오징어 낚시대 루어킬어 EG1입니다.
중국산 에깅낚시대 중에서는 가격대비 성능 우수하다고 생각합니다.
DvsD Fishing : https://a.aliexpress.com/_mtVE6MJ
83m은 조금 싸졌네요 가격이 자꾸 변하고 천차만별이니 한번 검색 해보세요
링크를 달면 꼭 광고 하는거 같아서... 안달았는데 요청해주셔서 댓글로 남겨놓습니다.
울산뱅뱅뱅돔 : 마지막에 뿜엇습니다..다리로뺀다....ㅋㅋ
김준재 : 로드 베이트릴 전용인가요?
김대호 : 릴도 추천 해주세요 벵퀴시ㅠ비슷한 릴은 없나요?
메롱!!잡히면죽는다 : 저도 이거 전 모델이랑 이 모델 두개 가지고 있는데 이뻐서요 카피 품이구나....ㅋㅋ 주력대는 기간대...이건 좀 빡대라 잘 보고가요

에깅낚시대에 대한 오해, 두족류 낚시 로드 선택에 대한 비밀 꿀팁

낚시에 답은 없습니다. 정석이 있다면 변수도 있는 법
꼬니만의 두족류 낚시 재밌게 하는 초보분들은 잘 모르는
에깅대의 비밀을 알려드립니다.
4분 투자로 많은 도움을 얻어가시면 좋겠습니다
포스가함께하길 : 여수 장군도포인트같이 조류가 너무 센곳은 즐기시지 않으시겠네요.. 거기는 2호는 너무 가벼워요..
지도리 : 제가 이번에 선상 팁런에깅 무늬오징어가는대요..팁런전용대가없어서 어떤걸들고 가야할지고민입니다. 제가들고있는게 아부가르시아 아징772LT대, 에깅케스팅용832ML대,씨베스902ML대 이렇게 있습니다. 저번에 한치선상갈때 케스팅에깅용832ML대 들고갓다가 5시간액션주고나니까 팔빠지겟더라고요.. 그래서 이번에 아징용772LT대 들고 가볼려고하는대..낭창거림도좀있고한대..선상서 하면 잡기많이힘들까요?훅킹되고나면? 근대그렇게 약하진않는대..전문가에 조언이필요합니다..추천좀해주세요ㅡㅜ
형숙이 : 루어입문하려고 유튜브공부하러왔습니다. 혹시 루어 입문으로 에깅대를 범용으로 쓸려고하는데 모델과 사이즈 추천가능한가요 포항에서 활동하고 선상은 안해요! 총알은 10만원입니다
신영민 : 영상에서의 로드와 릴은 무엇인가요?
조영길 : 무늬오징어낚시는 처음 해볼려고하는데 싸고 쓸만한건 어느종도로 쓰는게 좋을까요 답변 해줄수 있으면 감사하겠습니다^^ 원줄도 어떤거 쓰면 좋은가요?

최고의 가성비 바다루어대 Top 2

기타 다른 로드들에 대해서도 궁금한게 있으면 댓글 달아주시면 답해드리겠습니다~

#바다루어로드
#가성비 바다루어대
#NS
#아부가르시아
돌덩어리 : 다크호스 인쇼어
돌덩어리 : 솔티파이터 제로 씨배스 882ML
만세우파 : 질문하나만 해도될까요~? 제가 인쇼어 862ml , 볼락대 l대를 가지고 있습니다.. 중복되지 않게 로드를 하나더 구입하려고 하는데 쭈갑까지 생각해서 에깅대를 사는게 좋을까요? 농어대를 사는게 좋을까요..
s준키 : 문어 가능한가여??
홍종원 : 범용대로 제로 씨배스 882사려는데 품절이라
제로 인쇼어는 어떤가요?

... 

#에깅낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 3 페이지
게시물 검색