트로트

#11 Vlog 월동준비(이케아 겨울 침구 이불 언박싱, 크리스마스 카드, 선물 포장, 촉감놀이)

페이지 정보

작성자 이든Eden 작성일19-12-20 00:00 조회18회 댓글0건

본문

안녕하세요

크리스마스가 점점 다가오니까 제 나름의 크리스마스 준비와 더불어서 월동준비하는 모습을 한 번 찍어봤습니다. 12월은 뭔가 캐롤만 들어도 좀 들뜨는 기분이에요ㅋㅋㅋ

이케아 이불로 바꿨는데 생각보다 훨씬 좋네요. 뜯을 때는 너무 얇아서 '아 사기당했나' 싶었는데 쓰기 시작하니까 두꺼워졌어요. 두껍지만 가벼워서 좋아요.
제가 산 제품들 모두 만족스럽습니다. 추천드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 제가 사나 전시회, 영상회를 갈거라서 아마 그 영상이 올라가겠지만(사나야 생일 축하해) 요즘 이 브이로그랑 이전 브이로그 같이 제 생활을 올리다보니, 개발자 정보와 상관없이 트와이스 영상 때문에 구독하셨던 분들은 조금 놀라셨을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자의 삶도 원스의 삶도 둘 다 제 인생이니까 둘 다 열심히 업로드하겠습니다.

모두들 메리크리스마스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 546건 1 페이지
게시물 검색