뮤지컬

뮤지컬 시라노-누군가(covered by.쪼예오)

페이지 정보

작성자 쪼예오 작성일21-07-29 00:00 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요! 쪼예오입니다!
오늘은 시라노 넘버를 연습해봤어요

시라노 초연 때 공연 보면서 홍광호배우님 목소리에 아주그냥 홀딱 빠져서 정신 못 차리고 나왔었거든요?
그래서 록산이 부르는 넘버들이 이렇게 좋았는지 몰랐다가 공연 보고 나서 다시 공연영상 찾아보다가 시라노에 더 푹 빠져버리게 된,,❤️

시라노는 특히 대사들이 시적이어서 더 아름답게 느껴졌던 기억이 나요..!(그래도 셰익스피어는 ,,,,)

무튼 오늘 영상은 끝 마무리가 쪼끔 맘에 안 들긴 하지만,, 그래도 끝까지 봐주세요,, 구독 좋아요도,,,:) (댓글도 달아주시면 저 신나서 연습하고 영상 또 올릴지도 몰라요)

오늘도 더운데 영상봐주셔서 감사합니다! 코로나 조심!

#뮤지컬 #시라노 #누군가 #연습 #cover #뮤지컬과 #노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,716건 1 페이지
게시물 검색