뮤지컬

뮤지컬갈라쇼★댄스공연 으로 만나는 뮤지컬 영화 OST 라라랜드,맘마미아,시카고,킹스맨,위대한쇼맨 댄스퍼포먼스

페이지 정보

작성자 순수무용단 작성일21-06-10 00:00 조회8회 댓글0건

본문

뮤지컬 다들 좋아하시죠?~
오늘은 #뮤지컬갈라쇼 #댄스공연 영상을 준비했습니다.
라라랜드,맘마미아,시카고,킹스맨,그리스,위대한쇼맨 등
많은 사랑을 받고있는 뮤지컬,영화 OST 를 댄스퍼포먼스로
무대에서 공연을 했는데요, 직접 노래를 부르진 않고
춤위주로 진행하는 뮤지컬댄스공연이라고 생각하시면 될거예요.

그런데 영상에 등장하는 댄서들 대부분이 현역 뮤지컬배우들 이라는거ㅎㅎ
역시 뮤지컬배우들은 다재다능 한 것 같아요♥
복고댄스와 함께 축하공연으로 많이 초청받는 공연이구요
어떤 행사에도 잘 어울리는 마법같은 공연이랍니다^~^

#뮤지컬댄스 순수댄스컴퍼니 http://soonsudance.co.kr/
문의 : 02. 815. 2343

♡ 좋아요/구독 눌러주시면 넘 감사해영 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,788건 1 페이지
게시물 검색