주제가

어린이날 이벤트!!!숲속 배달부 빙빙 주제가 OST

페이지 정보

작성자 춘천TV 작성일21-05-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 춘천tv입니다
어린이날 퀴즈이벤트!!
Q. 숲속 배달부 주인공 3총사 이름은 무엇일까요???
~~~숲속 배달부 빙빙 주제가 영상에 힌트가 있어요~~

#어린이날 이벤트
참여방법
1. 유튜브 춘천티비를 구독해주세요(유튜브 구독정보는 공개로 설정해 주세요~필수!!)
2. 숲속 배달부 빙빙 주제가 영상을 보고 퀴즈를 풀어요
3. #숲속배달부빙빙 해시태그와 함께 퀴즈 정답을 SNS에 올려주세요
4. EBS 홈페이지 이벤트 페이지에 URL을 게시하면 이벤트 응모 완료!

참여기간
2021년 5월 13일(목요일) 까지

당첨자 발표
2021년 5월 18일(화요일)
EBS 홈페이지 숲속 배달부 빙빙 이벤트 페이지에서 확인!!
https://home.ebs.co.kr/thepostbees/event/6/list

이벤트 상품
우수상 / 10명
인형세트 1종 + 캐릭터 가방 1개 + 캐릭터 양말 10켤레 + 애니메이션박물관 4인 무료입장권 1매

신인상 / 20명
캐릭터 가방 1개 + 캐릭터 양말 5켤레 + 애니메이션박물관 4인 무료입장권 1매

*****자세한 내용은 EBS 홈페이지에서 확인해주세요******

EBS 1TV 숲속배달부 빙빙
월화 오전 7시 45분 / 일요일 오전 10시
숲속배달부 빙빙과 택배 모험 떠나요~❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,147건 1 페이지
게시물 검색