주제가

이온이가 추천해주는 액괴 일기장 주제!/주제가 엄청 신박!/꼭 고정댓이랑 설참~/무단사용 금지 (°_°)/구독자 700명 특집…

페이지 정보

작성자 떡락중인 이온이 작성일21-04-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

[할말] ➪ 먼저 양식은 이온이 구완인지, 주제 쓸때 채널 링크랑 (원래는 링크 필수였는데 그냥 안 남기시고 출처만 남겨주셔도 가능합니다~) 출처 설명창에 꼭 적을 수 있는지, 그리고 무단 사용하면 사과문 5만자 쓰고, 계삭 할 수 있는지. 만약 다 된다면 사용 가능입니당! 그리고 이거 내가 먼저 생각해낸 주제라던지, 주제가 겹쳤다던지, 이런 발은 삼가해주세요. 그냥 출처랑 채링만 남겨주시면 되는데....어쨌든 잘 사용해주세요~ 그리고 저 지금 일기장 편집중인데 요즘 공부땜애 영상도 못 올리고 소통도 별로 많이 안 해드려서 죄송해요....ㅠ 일기장은 가끔씩 시간 날때 조금씩 올릴게요~~그리고 여기에 나온 주제들로 제가 영상 만들수도 있어요~

[무편집] ➪ 쥐돌님 무편집

[브금] ➪ 뿌요님 브금 (뿌요님이 링크 꼭 안 남기셔도 된다고 하셨어요)

[반모] ➪ 반모는 안 받습니다 (반신 댓글 무시) 하지만 불소하시거나 존경하시는분은 선반겁니당~

[맞춤법] ➪ 틀린 부분이 있을수 있지만 지적하지는 말아주세용 ~ (맞춤법은 제가 외국에서 너무 오래 살다와서 한국 맞춤법을 많이 못 배웠어요...ㅠㅠ 그러니 지적은 하지 말아주시고 그냥 눈 (딱!) 감아주세요~~^^)

[피드백] ➪ 둥근 말투로 부탁드려용~ (。・∀・)ノ゙ ㅎㅎ (맞춤법 제외요 ^^)

[주제추천] ➪ 주제 추천은 여기서 해주세용 ^^ https://youtu.be/PLYsLcru0pY

[편집방식] ➪ 조금이라도 따라하지 말아주세요 ~

#주제 추천 #액괴 일기장 #일기장 액괴 #시리즈 액괴 #액괴 시리즈 #액일시 주제추천 #시리즈 주제추천 #일기장 주제추천 #양식 잘 지키기~ #이온이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,937건 1 페이지
게시물 검색