동요

[우리어울림네트워크] 온택트 마을동요대회 2부 / 여러분의 아이돌을 뽑아주세요!

페이지 정보

작성자 우리어울림네트워크TV 작성일20-10-16 00:00 조회25회 댓글0건

본문

매년 10월 오정뜰어울림한마당에서는 마을동요대회가 열립니다.
직접 만나기 어려운 요즘,
아름다운 동요소리가 함께하는 우리마을을 만들기위해
올해는 조금 특별한 방식으로 진행하였습니다.

'온택트 마을동요대회'
각 가정에서 영상을 찍어 접수하는 방식으로 진행되었습니다!
많은 분들이 함께해주셨는데요!

총30팀이 접수해주셨습니다.
이 중 20팀은 본선에 올라가 전문심사위원의 심사를 거쳐
대상 / 최우수상 / 우수상 / 특별상을 수상하게 됩니다!

그리고 반짝반짝 빛나는 대망의 인기상은
지역주민들의 온라인 투표를 통해 이루어집니다!

2020.10.17. (토) ~ 10.18. (일)
이틀동안 진행되는 투표기간동안
여러분이 응원하는 팀 번호 또는 팀이름을 정확하게 댓글로 기재해주세요!
* 한 아이디당 한팀의 투표만 가능합니다 *
* 중복투표는 불가합니다 *

1부와 2부로 나누어져 있으니 꼭 끝까지 시청해주세요 !!

여러분이 직접 뽑는 우리동네 인기스타 인기상!
지금 바로 투표해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 254건 1 페이지
게시물 검색