옻닭 조리법

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 5회 작성일 2021-01-13 15:14:04 댓글 0

본문

집에서 옻닭백숙 해먹는거 어렵지 않아요~ 엄마의손맛, 우리집이 옻닭 맛집, 옻닭 백숙 핵심비법 대방출!

안녕하세요 골드티비 입니다.

오늘은 집에서 기른 토종닭과 직접 재취해온 옻으로

아내가 옻닭백숙을 만들었어요.

시중에 약재상 같은데서도 구하실수 있으니

영상보시고 한번 따라서 해보시는건 어떨까요

처음 드시는 분들 옻 알러지가 걱정되시면

약국에서 약을 미리 사드시면 아무 문제가 없습니다.

옻닭 만들기&담백하고 구수하게~

속에 좋은 옻닭 집에서 만들어 먹으면 더 맛있어요 Korean food

집에서 옻닭만드는법 ~
몸에 좋고 속에 좋은 옻닭~
완전 맛있죠~~~
닭다리 잡고~~~ 한입~~~쫘악~~~
맛있는 영양밥이 가득~~~ 맛있는 요리 만들기~
전복등 넣고 다양하게 즐기는 옻닭~
맛있게 드시고 건강하게 지내세요~
감사합니다~ ^^
eos m50 요리영상

... 

#옻닭 조리법

댓글목록