소안창살

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 9회 작성일 2020-11-28 20:03:28 댓글 0

본문

소 한마리에 고작 1.4kg! 안창살 손질하기!

갈비에 이어 이번에는 소고기 중 가장 맛있는 부위라고 할 수 있는 안창살을 손질해보았습니다

안창살이 소고기중 최고 비싸지만 먹는 이유! 그리고 안창살이 비싼이유? 손질부터 먹방까지!

안창살 이놈!!!!

나를 살찌우는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한우안창살 설명과 손질하는법

한우 안창살
제일 맛있는 부위라 생각합니다.

... 

#소안창살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dhc2016.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz