소안창살
페이지 정보
본문
소 한마리에 고작 1.4kg! 안창살 손질하기!
갈비에 이어 이번에는 소고기 중 가장 맛있는 부위라고 할 수 있는 안창살을 손질해보았습니다
안창살이 소고기중 최고 비싸지만 먹는 이유! 그리고 안창살이 비싼이유? 손질부터 먹방까지!
안창살 이놈!!!!
나를 살찌우는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우안창살 설명과 손질하는법
한우 안창살
제일 맛있는 부위라 생각합니다.
갈비에 이어 이번에는 소고기 중 가장 맛있는 부위라고 할 수 있는 안창살을 손질해보았습니다
안창살이 소고기중 최고 비싸지만 먹는 이유! 그리고 안창살이 비싼이유? 손질부터 먹방까지!
안창살 이놈!!!!
나를 살찌우는구나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한우안창살 설명과 손질하는법
한우 안창살
제일 맛있는 부위라 생각합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.