와인이랑어울리는음식

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 18회 작성일 2020-11-21 15:41:01 댓글 0

본문

우아하게 와인이랑 함께 먹는 와인안주 레시피 [만개의레시피]

국대급 레시피는? ▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
소주는 이제 지겹자나~! 오늘은 와인 안주 어때?
▼▼▼▼만레's 타임라인 ▼▼▼▼
00:08 연어치즈말이
00:44 베이컨토마토꼬치구이
01:37 관자버터구이
02:27 포도치즈볼
03:35 올리브치즈절임
04:22 두부토마토카프레제
05:02 참치치즈카나페
05:53 뱅어포튀김
06:33 햄치즈오이롤꼬치
07:31 팽이버섯대파구이
08:25 매운닭꼬치
09:42 페퍼스테이크
11:23 토마토해물볶음


#안주레시피,#와인안주레시피,#와인안주
세상의 모든 레시피 만개의레시피

☞ Webpage : http://www.10000recipe.com/
☞ Instargram : https://bit.ly/31apEG5
☞ Face Book : https://bit.ly/2sIWW2n

10K application install↓↓↓↓↓↓
APP Andrord : https://bit.ly/2XkBCib
APP IOS : https://apple.co/2KeKBut

subtitle ▶ https://bit.ly/2HQZ8Le

절대로 피해야 하는 와인안주 4가지와 그 이유!

와인안주로 주문하거나 우리가 가장 흔하게 손님용으로 준비하는 안주들이 사실은 절대로 피해야 하는 안주들이었다뇨! 과일안주, 치즈, 매콤한 소고기/돼지고기 불고기 등등. 와인안주 레시피가 아무리 훌륭해도, 플레이팅이 아무리 예뻐도 소용없는 이유, 알려드립니다.

++와인에 관해 잘 몰라도 편하고 아주 싸게 사서 즐길 수 있는 팁을 알려드리는, '이럴땐이와인' 네이버밴드로 놀러오세요~
https://band.us/@lifeinwine

++외국어를 쉽게 잘 배우는 노하우를 배우고 싶은 분은, '와인킹 외국어' 네이버밴드로 놀러오세요~
https://band.us/@wineking

전문적이지만, 쉽고 가벼운 와인 \u0026 외국어 \u0026 여행이야기. Easy \u0026 delightful story.

by wineking/와인킹, 와인마케터 \u0026 여행가 이재형
(2020년 1월에 세계테마기행 '비욘드 아르헨티나' 편에 출연하였습니다. 다음 유튜브 링크를 클릭하고 보세요.
)

[Sub] 집에서 만든 새우감바스?? '감바스 알 아히요'

#백종원 #새우 #감바스
감바스 요새 유행하는 안주거리죠?
오늘은 감바스를 집에서 만드는 법을 알려드리겠습니다!

==========================

감바스 알 아히요

[재료]

칵테일새우 大 사이즈(26/30) 10마리(100g)
통마늘 15개(75g)
양송이버섯 4개(80g)
방울토마토 6개(60g)
베트남 고추 5개(2g)
올리브유 1컵(180ml)
맛소금 약 1/5큰술(3g)
후춧가루 약간
파슬리가루 약간
바게트 or 식빵 적당량

[만드는 법]

1. 바게트와 식빵을 먹기 좋은 크기로 자르고, 팬에 노릇하게 구워 준비한다.
2. 새우는 세척하고, 통마늘은 으깨주고, 양송이버섯은 4등분으로 썰어준다.
3. 방울토마토는 꼭지를 떼고 세척하여 2등분으로 썰어준다.
4. 팬에 올리브유를 넣어주고 으깬 통마늘, 부순 베트남 고추, 맛소금을 넣고 중약 불로 마늘 오일을 뽑아주며 노릇하게 색을 내준다.
5. 새우, 양송이버섯, 방울토마토를 넣고 새우가 익을 때까지 끓여준다.
6. 세팅 그릇에 담아 준 후, 후춧가루, 파슬리가루를 뿌려 완성해준다.
7. 바게트 or 식빵을 구워 함께 곁들어 먹는다.

Gambas Al Ajillo

[Ingredients]

10 (100g) large cocktail shrimps (26/30)
15 cloves (75g) garlic
4 (80g) button mushrooms
6 (60g) cherry tomatoes
5 (2g) Vietnamese peppers
1 cup (180ml) olive oil
1/5 tbsp (3g) flavoring salt
Pepper
Parsley
Baguette or plain bread

[Directions]

1. Toast a baguette or plain bread in a pan.
2. Clean the shrimp, crush the garlic, and cut the button mushrooms into fourths.
3. Remove the stem of cherry tomatoes, rinse, and cut into halves.
4. Add the olive oil to the pan, and infuse the oil with crushed garlic, Vietnamese peppers, and flavoring salt over medium heat. Fry until the garlic turns golden.
5. Add the shrimp, button mushrooms, and cherry tomatoes and cook until the shrimp are cooked.
6. Put the gambas in a bowl and sprinkle some pepper and parsley to finish.
7. Serve the gambas with toasted baguette or plain bread.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

... 

#와인이랑어울리는음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 551건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dhc2016.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz