빙고 노래듣기

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 4회 작성일 2021-06-20 11:33:47 댓글 0

본문

[MP3]거북이 - 빙고 [뮤직비디오]

www.mp3world.co8.kr
김동환 : 내 인생에처 처음본 뮤비였는데..
찹쌀떡 : ㅠㅠㅠㅠ
Sh P : 오늘을 어떻게 해야할지 모르겠네요
Sh P : 오늘을 어떻게 해야할지 모르겠네요
Jeju루프탑캠핑 : 가사도 잘들어보면 거북이 지이 금비
이름 따서 마치 삼행시 이행시 처럼 가사쓰고

거북이(Turtles) - 빙고

// : 멋져요 터틀맨 형님
거북이1호박현욱 : 2021년도 들으시는분
Andy Lee : Turtleman RIP
전백환 : 터 질 것만 같은 행복한 기분으로
틀 에 박힌 관념 다 버리고 이제 또
맨 주먹 정신 다시 또 시작하면
지 금 내가 있는 이 땅이 너무 좋아
이 민 따위 생각 한 적도 없었구요
금 같은 시간 아끼고 또 아끼며 나
비 상하리라 나 바라는 대로
거 룩한 인생 고귀한 삶을 살며
북 끄럼(부끄럼) 없는 투명한 마음으로
이 내 삶이 끝날 그 마지막 순간에
Jesus S. Dueñas : Estaba buscando The Turtles me topo con esto jajajaj buena song

거북이 - 빙고 135 (To.Park.Remix)

거북이 - 빙고 135 (To.Park.Remix)
김성미 : ㅎ
김화룡 : 당신이 계신 이 땅이 너무 좋았는데 왜 떠나셨습니까..,,...
Y y : 좋다
비루TV : 하늘나라에서 잘 쉬세요 ㅠㅠ
Mr. cremoso : 이곡을 듣고 이영상 보고나면 뭔가 '긍정적인 정신'을 받아져서 좋다.

... 

#빙고 노래듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,999건 1 페이지
게시물 검색