제주도신라호텔즐기기

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 4회 작성일 2021-06-20 11:25:35 댓글 0

본문

제주 신라호텔 호캉스 뿌시기❤️ 꼭! 보고, 먹고, 즐길 코스 대공개 / vlog

저는 5월에 신혼여행으로 제주도에 다녀왔어요
워낙 힐링하고 쉬는걸 좋아하는 타입이라,
신라호텔 허니문패키지로 6박 7일 묵었어요!
(누구보다 제주 신라는 빠삭합니다‍♀️)

호캉스하면 즈희 부부가 증말 알차게 잘 즐기거든여? 그래서, 제주 신라호텔 호캉스 1박 2일 버전을 준비했어요

신라호텔에서 누릴 서비스들은 정말 많지만
(글램핑, 스냅사진 등등)
가장 무난~~한 호캉스 코스로 알려드려요☺️

✔️1박
00:35 아침 라운지S
02:56 브런치
03:35 플레이스테이션
06:25 오후 라운지S
07:11 어덜트풀 \u0026 쁘띠카바나
09:59 패밀리풀 공연 감상
12:20 와인파티
14:15 차돌박이 짬뽕 (필수!)
16:10 어덜트풀 밤수영

✔️2일
18:02 조식
18:17 어덜트풀 데이베드
19:46 (체크아웃 후) 숨비정원

필요한 부분 쓱- 보시구요
호텔에서 놀고 쉬고 먹을 수 있는 것들은
빠짐없이 모두 즐기고 오세요

#제주신라호텔 #제주신혼여행 #신혼여행
세은하세은 : 카페보고왔어요^^ 구독 누르고가용~~
보성인TV : 호캉스 영상중 최고인거 같아요 특히 수영장뷰 퐁당 빠지고 싶네요 정성담긴 영상 잘봤습니다. 풀청 엄지척 응원합니다. 제 채널에도 놀러와 주실거죠 ㅎ
즐라탄 : 1박에 백만원인데...
보성인TV : 신혼여행 달달하네요 멋진 영상이네요 ,풀시청 꾸욱 응원할게요~ 저희집에도 놀러오세요
최우람 : 안녕하세요~~
몇월에 다녀오신 거에요?ㅎㅎ

제주도호캉스, 신라호텔! 200% 즐기는 방법 ❤

#제주도 #제주여행 #신라호텔

안녕하세요 여러분! 해니크 입니다-
저는 금요일날 퇴근하고 제주도로 슝- 날라가서
저번 주말동안 제주 여행을 하고 왔어요!

하루는 제주도 중문단지 안에 있는 제주 신라호텔에서 호캉스를 보냈어요!
호캉스 브이로그로 담아보았으니 재밌게 봐주쎄용!

영상 끝까지 함께해주세요! ❣

해니크 Instagram
@haenique

여행멤버 선경's Instagram
@_kyung___
Ruben Dias : 1빠
해니크 : #제주도 #제주여행 #신라호텔

안녕하세요 여러분! 해니크 입니다-
저는 금요일날 퇴근하고 제주도로 슝- 날라가서
저번 주말동안 제주 여행을 하고 왔어요!

하루는 제주도 중문단지 안에 있는 제주 신라호텔에서 호캉스를 보냈어요!
호캉스 브이로그로 담아보았으니 재밌게 봐주쎄용!

영상 끝까지 함께해주세요! ❣

해니크 Instagram
@haenique

여행멤버 선경's Instagram
@_kyung___
Dul : 우와 해니 사장님 덕분에 화요일에 신라호텔 다녀왔당
룸서비스가 진짜 충격이네여....... 맥주 7만 7처넌 스파게티 오만이천원... 짬뽕.......하........
오늘도 재밌었어요 :)
백곰 : 제주도 잘다녀오셨나요!!! 끄에에 저도 휴가 가고 싶어요 ㅠ
목화솜 : 제주도.,이번추석때 호캉스가야겠어요

제주신라호텔 2박 3일 모든 것❤ 오션뷰. 라운지S. 조식 뷔페. 브런치. 수영장. 쁘띠카바나. 차돌짬뽕

안녕하세요. 꼴로레에요^.~
제주도 신라호텔 신혼여행기 2탄을 드디어 들고왔어용!
분량이 많아서 줄이고 줄여도 20분이네요^ㅡㅠ
여러가지 다 보여드리고 알려드리고 싶다보니 자를게 없었어요,,ㅋㅋㅋ
그럼 오늘도 재밌게 시청해주세요. 감사합니다:-)

bgm ❤ sound cloud
Elisa Coia - These Days (Thank u!)

instagram - https://www.instagram.com/colore.j
home instagram - https://www.instagram.com/colore.daily
빽엑브이로그 힙나무 : 라운지도 고급지당 ㅎㅎ 분위기 좋네요 ㅎ 아 우육면 먹고 싶다 해장 돠겠어요
강민정 : 국수맛있어보였어여 혹시어딘지알수있을까요?^^?
이길근 : 신라호텔은 전 삼성그룹의 이건희총회장님의 장녀 레데 이부진사장님이 직접적으로 경영하시는 곳이라서 제가 소계하는것보다 친히 혼자서 가보시면 모든 완벽한 답이 나올것이라고 생각합니다!
ᄇᄋ : 제주신라호텔 h/k에서 4년간 근무했던 사람입니닿ㅎㅎ 지금은 퇴사하고 다른 삶을 살고 있지만 그래두 신라에서 잘 보내구 오셨다고하니 괜히 제가 기분이 좋네요!ㅎㅎ☺️
lee억세행운대박 : 좋은데 너무너무 비싸요 ~신라빵 진짜 맛있음 커피랑 ~

... 

#제주도신라호텔즐기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,999건 2 페이지
게시물 검색