행사의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 9회 작성일 2021-06-20 07:46:47 댓글 0

본문

(프리랜서 아나운서 이렇게 일해요)행사준비-내 퍼스널 컬러는?의상 대여샵에서 행사용 투피스 정장 코디하기

중앙선거관리위원회에서 실시하는
대선 관련 행사에서 사회를 보게 되었어요.
특별한 요청사항은 없으니 옷 고르는 건 나의 자유!
어떤 색을 고를까.. 고민의 현장입니다.
손정민 : 마지막으로 추천
flora sd : 얼마예요 언니?
유향단 : 여기 주소가 어디에요?
정다희아나운서 : 당시에는 10회 대여 쿠폰(원피스나 투피스 상관없이 10벌)이 40만원이었는데 지금은 소폭 올랐을거에요! 1벌에는 5~8만원이었고요. 온에어의상(02-516-8876)에 문의해서 정다희아나운서 유튜브보고 연락드린다고 하셔요!

코스프레샵무대의상 반짝이 이벤트 의상대여

보정없는 실제상품 공개합니다..
서지현 : 얼마인가요?
한지훈 : 얼마 인가요
코스프레샵의상대여 : 1벌당 1만원씩에 대여가능합니다. 2박 3일 기준
코스프레샵의상대여 : 1벌당 1만원씩에 대여 가능합니다. 2박 3일 기준

어떤 아나운서의 하루, 의상 대여, 대본 리딩, 리허설, 총총...

#아나운서 #브이로그 #곽민선
뚜비 : 이렇게 이뻐도 되는건가 천사네
김명섭 : 예뻐 예뻐
이지훈 : 누나 진짜 사랑해요ㅠㅠ
ᄒᄉᄒb : 우와.....
Danny Kim : 너무 아름다우세요ㅜㅜ

... 

#행사의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,999건 1 페이지
게시물 검색