아토팜크림 160ml

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2021-06-18 23:47:54 댓글 0

본문

아토팜 MLE 로션 & MLE 크림

아토팜! 유명한 브랜드죠!
그 중 많이 알려져 있는 MLE 로션과 MLE 크림.
한번 알아볼까요?

#아기화장품, #베이비로션, #아토팜, #아기로션
doll eun : 모든 제품 정보가 진짜 다들어오네요
츤사 : 저는 14살인데 아토팜 크림 발라욬ㅋ
홍성분 : 극민감성,복합성이예요.애씨드,시어버터,오일에 트러블나여.특히 두볼이 약간 홍조가있는 제일 민감한부위예요.점도가 높거나,유분기가있으면,좁쌀여드름,홍조,발열,욱씬거려요.실패한 제품은 바디에다발라요.바디는 예민하지 않는데,저는 또,에센스,앰플을 바르면,꼭!탈이 나더라구여.성분이 착해도.짜증나요.
요즘,아포팜ㅡ페이스크림35m.판테놀10%로션은 어떨까요? 당연 얼굴에 테스트하는게 정답이지만.혹시나 트러블날까봐,아직테스트는 주저하고있어요.바디랑얼굴피부랑은 절대 틀리더라구여.테스트해보라구.팔안쪽no.귀볼no 트러블 없어도 피부에는 트러블나더라구여.고민중입니다.제로이드인텐시브도 오래전에 닥터가 추천해줬는데,첫날부터 화끈 트러블나서 반품했어요.성분이 착한 순한,수분크림 추천해주세요.40대여성있니다.가을이라 스킨만 바르니칸 건조하다는 느낌이 팍오더라구여.여름에는 스킨2번만 발라도 땡기지 않았는데.그래도 지금 코주변에는 유분이 올라와요.sos!
ᄋᄋ : 크림 하나만 샀는데 좋은 결정이였던거같아용ㅎㅎ
박정인 : MLE 로션쓰고 있는데 정말 좋아요! 근데 단점을 하나 말하자면 개인적인 의견이지만 향이 아쉬워요 ㅠㅠ

[NO협찬] 국민 육아템 아토팜 리뷰 / 신생아부터 어른까지 모두 쓰는 추천템

육아하는 엄마라면 알고있을 필수템!! 아토팜!!
그런데.. 아토팜 제품들 중 어떤 제품을 사용해야 할지..
너무 많아서 고르기 힘든 맘들을 위해!!
하나하나 *직접* 사용해본 리얼 후기를 준비했습니다~!
NO협찬!! 이보다 더 생생할 수 없으니
지금 바로 CLICK~!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아토팜 #MLE크림 #탑투토워시 #선팩트 #마사지오일 #마스크팩 #키즈치약 #베이비로션 #키즈화장품 #키즈샴푸
이안이 파크 : 마스크팩 넘 귀엽네요~! 좋은 상품 잘 구경하고 가요^^
먹요미 쪼하 : 아토팜 그냥 쓰고있었는데 잘 쓰고있는거였네요ㅋㅋㅋ 수딩젤은 엄마아빠도 같이 쓰고있는데 좋더라구요 이렇게 좋다니 다행다행
S Nana : 오늘도 하나 배워갑니당
곰손엄마 mama bear : 화해어플에서 성분 확인하고 사용하고 있어요!아토팜 정말 좋아요!
Ko-ssie Mum [퍼스댁] : 영상 잘보고 좋아요 꾹 누르고 갑니다

맘앤딸 바닥템 공개와 선크림 잘 바르고 지우는 법 by디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터파이"입니다.

오늘은 가정의 달을 맞아(마지막날^^) 늦었지만,
딸과 함께 최근까지 사용하고 있는 바닥템들을 소개해 볼게요.

보습제와 세안제 등은 거의 맘앤딸템, 함께 사용하는 제품들이 꽤 많네요.

제가 그동안 뽑았던 착한 화장품 톱오브톱, 합격템, 턱걸이템 중 18종입니다.

딸템, 맘템 각각 이용해서 무기자차 선크림 잘 바르는 법, 잘 지우는 법도 해볼게요.

맘템

아이소이 센시티브 브라이트닝 덴탈 케어 150ml / 12,000원

시드물 꿀 펩타이드 수면팩 40ml / 9,800원

더실크크리스탈 2-웨이 실크 자석팩(화이트, 블랙) 50ml / 36,000원

실크허브에센스 실크 샤이니 샴푸 400ml / 35,000원

아토팜 리얼베리어 시카릴리프 크림 35g / 26,000원

닥터지 그린 마일드 업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원

나스 래디언트 크리미 컨실러 6ml / 40,000원

클리오 누디즘 워터그랩 쿠션 SPF50+ PA+++ 12g+12g / 30,000원

일리 프레쉬 모이스춰 립앤아이 리무버 100ml / 7,000원

딸템

JNC 100% 발효동백오일 30ml / 29,000원

실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼 30ml / 35,000원

실크허브에센스 모이스처라이징 오일 세럼 30ml / 35,000원

아토팜 MLE 크림 160ml / 50,000원

제로이드 핌프로브 모이스처라이저 100ml / 30,000원

아이소이 센시티브 키즈 덴탈 케어 100ml / 9,500원

패티플랜 가시대나무 아기 썬크림 SPF 25 PA++ / 65ml / 29,000원

아토팜 톡톡 페이셜 선팩트 SPF43 PA+++ 15g+15g / 24,000원

아토팜 선 클린 티슈-선크림 전용 티슈 클렌저 20매 / 5,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
Jennifer Y : Such a cute daughter! Luv this mother daughter post! Thanks Dir.Pi!
ellic cu : 일리 리무버 사려고 검색하니까 일리윤 이라고 나오는데 똑같은 제품인가요?일리나''일리윤''이나 똑같아요??
Papaya마야 : 저도 어릴땐 엄마 안 닮았었는데 성인되고 아이낳고 암튼 나이들수록 닮더라구요ㅎㅎ
jangban 5 : 불소가 없는 치약은 충치 예방이 되지 않아요. 시린이, 충치, 치주염이 있거나 정기적으로 스케일링 받지 않는 분들, 올바른 양치법과 치실, 치간칫솔 사용하지 않는 분들은 불소들어간거 쓰세요
Zzong Youn : 따님이 엄마 닮아서 고고하네요 ㅋㅋㅋ 귀여웡

... 

#아토팜크림 160ml

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,999건 1 페이지
게시물 검색