루이비통베르니로즈우드

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 6회 작성일 2021-06-18 19:56:22 댓글 0

본문

루이비통 대표 가방 8개 꼼꼼 리뷰❤️이 가방이 스테디가 될 수 밖에 없는 이유!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 루이비통의 대표 가방들을 꼼꼼리뷰 해 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋTMI 그득 스토리까지!!
오늘도 보러 와 주셔서 감사드리고 재밌게 봐 주세요!!
요즘 날씨가 진짜 추우니까 모두 감기 조심하시고
건강하게 다음주에 또 만나요❤️
울 구독자님들 굿밤꿀밤행밤

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

네오노에 MM 224만원
깐느 313만원
탬버린 227만원
스피디 30 143만원
알마 BB 182만원
포쉐트 펠리시 에삐 148만원
포쉐트 메티스 앙프렝뜨 297만원

*착장정보
원피스 - See by Chloe 플라워 원피스

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
rucia hyeon : 저는 앞자리3되니 다미에가 예뻐보여요 아줌마같아보여서 싫었는데 ㅎㅎ 모노그램은 아가씨들이 들면 예쁜(?) 이제 좀 영한느낌으로 다가오네요
Sofi Haven : LV 중국서 만들고 프랑스에서 완성된제품. 차라리 돈모아서 에르메스를사세요.
Julie Shon : Y
누리달 : 루이비통에 마리냥이랑 비슷한 디자인인 보지라르라고 그것도 혹시 요청드려도 될까요...??
밍밍뚜뚜 : 명품 유튜브는 율럽님이랑 떳다왕언니만 봄

명품 후회템 & 베스트템! : 왜샀냐 과거의 나

안녕하세요 유리아입니다.
오늘은 제가 사봤던 명품들 중에 후회하는것들과 좋아하는템들을 정리해 보았어용
재미있게 봐주세용~!
00:00 인트로
00:16 베스트5 보이샤넬클러치
00:54 베스트4 반클리프 오닉스 목걸이
01:50 베스트3 루이비통 알마비비
03:03 베스트2 발렌시아가 스피드러너
04:22 베스트1 루이비통 네버풀
05:16 후회템5 반클리프 마더오브펄 목걸이
05:54 후회템4 샤넬귀걸이
06:28 후회템3 발렌티노 락스터드 클러치
07:17 후회템2 반클리프 터쿠아즈 귀걸이
08:14 후회템 1 셀린느 러지기 팬텀
08:55 아웃트로
09:06 민심흉흉템

#명품후회템 #명품추천템
세라핀 : 처음버는데 이쁘고 재밋다
장그냥 : 화장안한게 너무 훨씬 예뻐서 댓글을 안달수가 없어요 화장안하 영상보고 왔는데 10살 어려보이세요 진짜 너무 예뻐요 ㅜ
ty aa : 호상 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
Su Bin Park : 언니 말하는거 넘 재밌어용
M H Y : 나는 물건마다 수명을 내 맘대로 정하는 능력이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 재미있게 봤습니다 추천 구독 꾹

[속보] 루이비통 사라진 TC코드 ··· 정가품 판별은?I 정품 I 가품 I 명품리뷰 I 뉴스 I 속보 I 명품가방 I 명품백 I 루이비통백화점 I 명품추천 I 명품리뷰 I 내장칩

GOLD NEWS : 루이비통의 사라진 TC코드 ···
성민InYourArea : 샤넬도 tc코드 없앤다 하고 이미 해외에서는 내장칩 들어간 제품이 판매중이라 하네요!!
Zealot : 내장칩 좋다좋아 ㅎㅎ
E Y : Lv TC코드 사라지고 내장칩으로...
금리포터 수고하셨어요^^
옥수수 : 금리포터 가디건 입은거 넘 지적이네요 ^^~!
이백원.독거노인 : 좋은정보 감사합니다

... 

#루이비통베르니로즈우드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,000건 1 페이지
게시물 검색