레드포삭

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 8회 작성일 2021-06-18 11:39:05 댓글 0

본문

TV 생방송 중 찍힌 당황스러운 방송사고 순간들

안녕하세요? Miss테리입니다.
생방송 중 찍힌 당황스러운 방송사고 순간들이 찍힌 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
초코라떼 : 생방송을 하면 안되는 이유
안숙순 : 윤석열 오른팔 검사내전 책을쓴놈 현직국회의윈놈도 구속시켜야합니다 네이버 모든사실은네이버에다나와있습니다 ㅎㅎ
안숙순 : 박근혜정부 청와대로원상복귀 나 지금 집
김광태 : ㅋㅋ
김미해 : 스티븤ㅋㅋㅋㅋㅋ

외국에서 한국인이 밥도 못 사먹는 이유

손봉익 : 해외동포분들 힘드시겠네요
왠만하면 다들 한국으로 돌아오시는게 좋을것 같습니다
Incognito Colibri : 다른 주제도 좋은데, 이렇게 다른 나라 상황 얘기해주시는거도 재밌어요. 이런 비슷한 얘기 자주해주세요 흥미롭네요ㅋ
애말이오 : 누이. 단추 푸는 상상을~ 므흣~ ㅋ
to mo : 건강하게잘지네세요항상잘보고있읍니다
일단혀로 : 코로나 조심하시고 건강하세요

[긴급속보] 중국 대형 핵사고에 깜짝 놀란 일본, 러시아 폭격발표에 또한번 뒤집어진 상황

[긴급속보] 중국 대형 핵사고에 깜짝 놀란 일본, 러시아 폭격발표에 또한번 뒤집어진 상황

공유:

본 채널은 게티이미지코리아와 정식 컨텐츠 사용 계약을 맺었습니다.
jo크리스탈 : 핵 연료봉 사고라니 믿을 수 없다~~~ 핵 운영 자격없다 중국은 정신 차려라
아리 : 정말 한반도를 '뚝' 때서 다른곳으로 옴겼으면 좋겠다
okikumi k : 일본이 편서풍 타고 방사선이 일본에 도달할거라 걱정하는게 코메디다. 중간에 낀 우리는 무슨 죄냐.
박소원 : 큰일이네 이웃놈들이 왜이리 허접들하냐?
별빛촌농부 : 중공놈들 절대로 믿을수가 없습니다 거짓말을 밥처먹듯한다

... 

#레드포삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,999건 1 페이지
게시물 검색