닌텐도dsl충전기

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2021-06-11 08:55:52 댓글 0

본문

무선충전 DS (긴 ver.)

#닌텐도DS #무선충전 #김비모

허허.. 이게 될 줄은 몰랐지
무선충전 개꿀 ㅎㅎ!
원형준 : 역시 머리가 좋으면 몸이 고생해
마모인 : 나는 닌텐도 위쪽 화면 나가서 안나오는데..
시인규 : 요즘은 ds에서 하던거는 다 nds로 폰 플레이가 가능함
권벌드 : 00:07 와 띠링리링 소리 진짜 완전 추억....
감격스러운 손재주이십니다...
수박먹는징징이 : 유선충전기 꽂은 채로 무선충전하면 배터리 터지나?

How to charge your Nintendo DS (lite) if you lose the original charger

UPDATE: This should only be a temporary or last-resort solution.

It's better to order a DS charger online, so please do that instead if you can.
Alixster : Light green gang where we at?
MrOGGE : It actually works!!! Thanks man
Something Hot To Watch : Eventually, a blown fuse.
KugoGamz : Damn all I need is a battery for mine where could I get one
Husna Shibly : It actually works

집구석에 박혀있던 닌텐도 DS Lite를 켜보았습니다..

#닌텐도DS #추억팔이 #6만원
오랜만이에요~
집에 있던 닌텐도 들고와서 추억팔이 좀 해봤습니다.

안 팔리고 남은 닌텐도 벌크 제품을 단돈 6만원에!
한국 닌텐도 A/S센터에서 팔고 있답니다.
XNGN레몬 : 젤다의전설 트라이포스삼총사,신들의트라이포스2,무쥬라의가면3D,시간의오카리나3D,몽환의모래시계...

DS,3DS 동숲 빼고 다 젤다여...
Milestone Wars : 후후 불때면 누군 따라할수도 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한태균 : 등연하죠 벌크는 새고니까요 ㅋㅋ
심유재 : 상자 열 때 소리 너무 좋은데
맠가롱 : 진짜 너무 하고싶다.... 왜 사촌동생한테.. 줬을까...^^

... 

#닌텐도dsl충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,351건 1 페이지
게시물 검색