루어낚시장소

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2021-06-11 08:35:53 댓글 0

본문

충남태안 안면도 연육교(안면대교) 광어,우럭 루어낚시 포인트

바람이 너무강해서 어플을보고 바람을 막아주는 연육교포인트로 갔어요!

우럭 광어 루어낚시가 가능하고 찌낚시로 감성돔도 잘나오는 포인트!

안면도 가셨는데 바람이 강하다?! 이곳으로 가보세요~

아프리카TV 팀쎈언니
즐겨찾기해주시면 생방송시 알람이 갑니다^^
http://bj.afreecatv.com/lke486
방송시간:평일,일요일 (토요일은 휴방)

기타문의는 이메일 부탁드려요
kyung486582@gmail.com
김밍밍이 : 루어랑 잘않맞는 팀센언니 ㅋ ㅋ 잘보고갑니다 파이팅입니다
멋진나날들 : 거긴물쌀쌔서 마치 입질하듯느켜져요
오케이리뷰 : 웜은 몇인치인가요?~ 섀드웜으로 바꿔도 무방한가요 잠진도 선착장 가려구요.
개벤져스 : 벌구;;
강정호 : 나두 방생할때 뚝빼기~~~중독..!!ㅡ.ㅡ

갯바위 농어 루어낚시 포인트 6연속 히트 8마리 잡아왔어요(2021년 6월 9일);낚시용품 협찬 광고 포함

삼형제 바위 포인트에서 생활낚시 즐겼습니다.
js컴퍼니에서 협찬한 루어대 862ml와
가오피싱에서 협찬한 농어지그와 미노우로
원 없이 손맛 즐겼습니다.
닭 모이와 식량 확보하고
물물교환할 품목을 보유했습니다.
김한솔 : 한번 가보고 싶어요
갈수있는 방법은 없나요?
Am안순 : 오늘도 황도 달래보는 재미가 쏠쏠해요~
이장님 낙시가 잘돼서 좋와요~^^
좋은하루 화이팅 하세요~^^
꽃순이투 : 웅장합니다. 파도소리
꽃순이투 : 이장님 멎져유 ♡♡♡♡ 농어 풍년
카이엔 : 가오피싱 미노우 저도 자주 애용합니다. 저는 아도가 조과 좋네요. 안정환씨 왔을때 농어 좀 잡았어야 되는데 아깝네요

갯바위 농어루어낚시 11마리 낚았습니다(2021년 6월 7일)

집 앞 농어 포인트에서 농어 낚시했어요.
실망을 주지 않는 포인트라 잘 나와줍니다.
미역 밭이라 농어가 미역과 얽혀
여러 마리 털렸습니다.
Michael Kim : 충청남도 양승조 도지사는 "충남형 그린뉴딜 사업을 지향하며 특히 도는 태양광·풍력·수소 3대 신재생 발전단지 만들어 미활용 폐열을 활용한 ‘전기-열-가스 초연결 에너지그리드’를 구축하고, 이를 통해 탈석탄 등 에너지 전환 정책에 따른 지역경제 침체를 타계하는 한편, 지속가능한 경기부양책을 마련할 계획이다."라고 작년 2020년 7월 21일 "국회 충청권 예산정책협의회"에서 발표하셨습니다. 그런데 이 조그마한 섬에 사람이 살고 있음에도 충청남도는 무관심...물론, 수년 동안 지상파 TV 방송에 황도이장이 몇번 나오자 얼마 전에 황도에 시찰겸(?)다녀가셨는데...그 흔한 태양광 발전시설, 인근 선박의 피양을 위한 접안시설, 비상 응급용 핸드폰 간이 기지국 등을 설치해달라고 수 차례 도에 진정을 해보았지만, 묵묵무답의 도지사께선 해양의 매카를 꿈꾼다고 천명할 필요까지야 없어도 될 듯합니다. 더군다나 대권을 꿈꾼다는 소리도 모락모락 들리는 요즘...뭘 꾸던 본인 마음이고 상관 않겠는데 우선 제일 중요한 건 사람이 귀한 걸 알아야 한다고 생각 합니다. 조그만 소리에 귀를 귀우릴줄 아는 자세를 갖춰야 나라를 다스리는 꿈이라도 꾸는거 아니겠습니까? 충청남도는 황도에 사람이 살아가는데 최소한의 기반 시설을 마련해줘야 한다고 생각 합니다!
해커 : 25:30 대박
김혜숙 : 와 대박이장님 농어낚시 선수이십니다
장현준 : 엄청크네요
장현준 : 역시황도

... 

#루어낚시장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,351건 1 페이지
게시물 검색