재직자 과정

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 59회 작성일 2020-10-21 14:38:26 댓글 0

본문

KMA 재직자교육 베스트셀러 TOP 10 과정 공개!

#한국능률협회 #공개교육 #

------------------------------------------------------------

많은 재직자들의 사랑을 받았던 인기과정, 인기많은건 다 이유가 있죠~
어떤 교육들이 베스트 10에 올랐을까요?

자세한내용 : edu.kma.or.kr
문의: 02-3274-9215

-----------------------------------------------

더 많은 관련 동영상을 보고 싶으시면 "구독하기 + 좋아요" 부탁드립니다!

#재직자교육 #직장인교육 #공개교육 #직무교육 #오프라인교육

내일배움카드 막받으면 손해?? 신청방법부터 학원 실태및 사용법, 구직자 재직자 전부 받을수있다고?

내일배움카드를 발급받고, 바리스타 교육을 받은 개인적 의견입니다 :)
내일배움카드 신청방법부터 학원에 대한 의견까지!
재밌게 봐주세요!!
K : 정말 현실적으로 말씀해주시네요!
거짓말 없이 유튜버님이 말하는게 100% 사실.
야쿠르트 : 지금 제가 들어야 과정이 다 모집마감이어서요 9월 안에 듣고싶었는데 혹시 포기해도 패널티가 있나요?? 취업성공패키지 가 아니고 내일배움카드 과정이거든요
장근택 : 기초수급자중 생계수급자 중증 장애인은 해당 사항 없음 국민도 아님
김현민 : 카드를 받고나서 사용을 안하고 있어서 해지하려하는데 찾아보니까 해지하는 방법은 알려진게없네요 혹시 알고계신 방법 있으신가요?
Kyung-ho Choi : 댓글을 달아주실지 모르겠지만, 문의 드리고자 합니다.
퇴사 를 준비중인데, 이후 구직자 신분으로 국비지원(전액지원) 교육에 참여할려고 합니다.
이때 실업급여 수령 과 국비지원 교육이 같이,동시에 운영이 되지는 않는것이지요?
감사합니다.

재직자특별전형/선취업후진학 세종대 19학번 저년쓰의 이야기 : 지원과정, 면접후기, 대학생활

안녕하세요 :-)

2015년 10월, 고3 때 취업 나간 후 벌써 5년이 지났어요,,!
시간 왤케 빠른거야아 흑흑

바이오회사에 취업해서 3년동안 직장생활 하다가
특성화고졸재직자특별전형 지원자격이 생김과 동시에 바로 대학교로 호다닥‍♀️‍♀️

학교간다고 자소서 쓰고 면접준비하던게 엊그젠데 벌써 2학년 1학기가 끝나가네요!!

오늘은 대입 준비과정, 면접후기, 학교생활 이야기를 한번해봐써요!!

오늘도 역시 예거맥주와

고졸취업자분들 모두 화이팅
직대딩여러분들 모두 화이팅
김재윤 : 대학교 간다는걸 회사에 어떻게말씀 드렸나요? 입사전에(면접때?) 말씀하시고
입사하신건가요 아님 재직중에 대학다닌다고하신건가요? 그리고 쉽게 허락해주셨나용.. 제직장이 휴무가 항상 불규칙해서
너무 궁금합니다ㅠㅠ
진이 : 선취업 후진학을 희망하는데 취업자리가 잘 안들어와서 전문대를 넣었는데 재직자특별전형으로 가는게 좋을까요 ? 아님 전문대 나오고 취업하는게 좋을까요 ??
핫숭 : 저 궁금한게 있는데요!! 선취업후진학이나 재직자 전형으로 대학들어가면 학점은행제로 치는건가요?? 아님 대졸로 인정해주나요??
박주원 : 안녕하세요? 저는 이번에 전북대학교 특성화고졸재직자 전형으로 서류 넣었는데 예를들어 현직장다니다가 다른곳으로 이직해버리면 아예 학교를 못가나요?
예를들어 전주에 직장이랑 재직자전형으로 합격해서 다니는데
갑자기 광주로 이직한다거나.. 그러면 못다니는거겠죠?
May : 엉니 ㅠㅠㅠ 저 특성화고 학생인데 넘 걱정이라 유튭으로 막 검색하면서 보다가 언니 영상 봤는데 넘 도움되써요 ㅠㅠㅠ 감사해용 ㅠㅠㅠ

... 

#재직자 과정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색