무한도전캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 106회 작성일 2020-10-21 06:41:13 댓글 0

본문

Infinite Challenge, Calendar(1) #04, 2012 달력(1) 20111126

Infinite Challenge(무한도전), EP277, 2011/11/26, MBC TV, Republic of Korea

춘천으로 떠나는 버스안에서 이야기 나누는 무한도전 멤버
밍구 : 명수형 화병으로 드러누우실 날도 1년 남으심 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
luhc sung : 지금보니 길이 사람들에게는 잘하긴 했나보네
물론 잘못한거 맞고 미화해서는 안되지만
마지막에 하하가 너무 무시받아서 화날까봐 나 가야지 나 가야지 본인이 직접 말하잖아 박명수는 그냥 못듣는 척 하는데 은근히 뒤에서는 동생들 챙기는 스타일이였을 듯
이런거 보면 평소 행실은 음주 말고는 어느정도 괜찮았을거 같네... 진짜 음주가 뭐라고 왜 해서....
랑예사 : 2:54
명수: 정답, 많은게
재석: 아님 ?! 흐흐하하하하하하하하
Alex Lee : 근데 곪은 덴 그래서 마취가 되나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김형석 : 명수아저씨 화병으로 드러눕기까지 2년남았네

[11月의 무도] ※안구테러주의※ 눈뜨고 못보는 알몸의 향연,, "도전! 달력 모델" infinite challenge

[무도의 11월은 어땠을까?]
도전 달력특집 최종!!
거성 park은 찰리채플린 컨셉으로 사진 촬영을 시작하는데~
아무리 찍어도 찰리채플린이 안나와,,,
+ 최후 승리자 빼고 누드 촬영을 시작한 무도멤버들!
유재석은 괜히 구경왔다가 봉변당하고 ;;
아아~ 마이크테스트 원투~ 잃어버린 홍철이의 복근을 찾습니다ㅜㅜ

방영일자 : 20101204
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무한도전 #무도 #무한도전레전드 #유재석 #박명수 #노홍철
오월 : 난 장윤주, 공민지처럼 애니메이션 뮬란스타일의 사람이 왜이렇게 좋지ㅋㅋ 너무 매력적임.
Min Seo : 유재석 저렇게 누드까지 같이 찍어준거 보니깐 진짜 걱정되서 나왔나보다ㅠ
국밥한그릇 : 이거다음에 방송작가였나 박명수표정은 저거하나밖에없다고했는데 ㅋㅋㅋㅋ
잊고싶다이제 : MBC 드림센터에 사진전도 보러 가고 그랬는데...
너무 그립다ㅠㅠㅠ 무한도전...
al tari : 정형돈 손은 왜 모아 ㅋㅋ

[11月의 무도] 행복하자~ 우리~ 아프지말고~ 시민들과 함께하는 "2012 달력특집" infinite challenge

[무도의 11월은 어땠을까?]
행복을 찾아 떠난 여행! 양궁으로 뽑은 여행지, 강원도.
가을 정취 물씬 풍기는 강원도에서 세 팀으로 나눠져서 행복을 주제로 사진을 찍어보자~
시민들과 함께하는 특별한 시간!
시민들의 애정어린(?) 극딜 마저 행복해요~

방영일자 : 20111126
무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무한도전 #무도 #무한도전레전드
참지않긔 : 명수옹 두피가 약한편인가 저때는 매니큐어(염색)했었나보네 안지워지는거보니
eunoia : 1:28 박명수: 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀떡 : 왜 자꾸 장가 가라마라 그러는지 참....
남철우 : 13:13
Kotakji to民D氏 : 피터 조나단 컵흘 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#무한도전캘린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색