북경천안문

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 34회 작성일 2020-10-17 06:36:39 댓글 0

본문

(한글자막) 我爱北京天安门 / 나는 베이징의 천안문을 사랑해 [YoltsinA]

늘 감사하고 고맙습니다, 건강하십시오^^
저희는 'Team nÖdzal', 즉 '팀 뇌절'이라고 합니다.
총 6명이서 운영하는 채널입니다, 반갑습니다.
- - - - - - - - - -   - - - - - - - - - -   - - - - - - - - - -

이 영상은 중국의 핑핑이를 기리며 만들어졌습니다.
즐거운 감상되시길 바랍니다!

+
뜨거운 관심 고맙습니다.
6월 4일에도 영상을 올려볼 예정입니다.
+
영상을 올렸습니다!

늘 감사합니다.

+

천안맥송

Subtitles by Team nÖdzal YoltsinA
Team nÖdzal팀 뇌절 :

6월 4일 기념 영상입니다_))
여러분 모두 감사합니다. 그리고 건강하십시오^^

+ 8/11
여러분들의 모든 댓글들을 제가 읽습니다. 저한테 하는 욕은 상관없는데 다른 분들 각도기는 부수면 안 돼요.... 부수시기 전에 제가 삭제할 수도 있습니다.
ᄋᄉᄋ : 0:59 마오쥬지!
nostlgxx : 진짜 중국은 엄청난 나라네요. 저런 위대한 나라의 몽을 따르려 중국어를 열심히 배우고 있습니다
배틀그라운드 : 이거 음성인식으로 틀었는데 갑자기 머리에 뭐가 날아......

나는 시진핑주석 을사랑해
이용찬 : 이노래 가사보면 중국 찬양가 같은데 왜 중국인들이 싫어해요? 아는 사람 답변 좀 ㅜㅜ

我爱北京天安门 나는 베이징의 천안문을 사랑해

베스트 베를린님에 영상이 유튜브 검색에서 제외됬습니다.
어쩌면 이 영상도 제외 될지 모릅니다.

다들 다운로드 받으시오

링크로만 볼 수 있는 원본 : https://www.youtube.com/watch?v=yWujsXLpeSI

#盼望香港的自由
#记住天安门事件
정신병자 : 천안문 가드 활성화키입니다 복사해가세요

上次说要为香港示威加油的是什么?
그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?

赞成维吾尔族人独立,欢迎啊。
위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야.
看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊。

류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야.

你用韩文问过'想知道西藏人民是怎么被共产党镇压'的吗?
'티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다'고 한글로 물어보았구나?

在这里见到法轮功修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?
여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지?

'习近平领导的反对独裁'的演讲用韩文写的好听了。现在是付诸行动的时候了。
'시진핑의 독재에 반대한다'는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以中国政权垮台为目标的同志。
如果我们保持耐心,中国政权将崩溃。
이 글을 본 동지들은 모두 중국 정권 붕괴를 노리는 동지들인것을 우리 비밀결사대는 알고있다.
앞으로 조금만 참으면 중국 정권은 붕괴된다.
혁이형 : 홍콩은 자유다
바견이 : 천안문위에 천둥이치네가 맞는거 같은데?
히히히힣 : 마오쥬지? ㅗㅜㅑ
Sangbom : 중독성 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국인들에게 천안문 사건에 대해 물어보면 모른척 하는 이유? (다큐멘터리 '천안문', 1995)

89년 천안문 광장 사건을 다룬 95년작 다큐멘터리 '천안문'의 일부입니다. 국내 개봉명은 '태평천국의 문'이었습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=1Gtt2...

자기 입으로 자기를 사형시켜도 좋다고 죄를 실토하게 만들려고... 공안놈들 무슨 짓을 벌였을까요?
완박인 : 0:49ㅈㄴ무섭네
길냥이 밥주는 엄마 : 아저씨 너무 안타까워 ㅠ
송현빈 : 감사합니다 한국에서 태어난게 어쩌면 진짜 다행인거 같아요 위로 살짝올라가거나 많이 올라갔으면 큰일날뻔했군요.
한국이렇게 자유롭고 살기좋았다고 느낀게 처음입니다.
권용현 : 시진핑개새끼네
천안문때 시민을 탱..
누구세요??..왜 남의집에 막 들...우웁웁..

(천안문은 위대합니다!ㅎㅎ)
dsrghjcv jggh : 중국의 정부는 미워 하더라도 중국인은 미워하자

... 

#북경천안문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 204건 3 페이지
게시물 검색