오늘의띠별운세

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 26회 작성일 2020-10-13 07:19:49 댓글 0

본문

오늘의 운세 #10월13일 #화요일 #띠별운세 #내일의 운세

오늘의 운 #10월13일운 #화요일운 #띠별운 #내일의 운 #타로운 #운 #행운 #개운 #내일 운 #토정비결 #육효운
이점순 : 좋아요..감사합니다
이덕임 : 반가워요^~♥
맑음 : 감사합니다

[띠별운세] 2020 경자년 대박나는 띠 / 돼지띠 용띠 토끼띠 신년운세

* (네이버) 밴드: https://band.us/@dreamtree
* ☎️문의전화: 010 3580 2435

- 경자년 대박 나는 띠?
운을 상생시키는 방법은?

#띠별운세 #돼지띠 #토끼띠

- 청운풍수지리학회 교수회 교수위원 및 교육강사
- 고려대학교 웰다잉연구소 연구위원
- 릴리안투 양택연구소 연구위원
- 석하명리, 풍수지리, 관상, 성명학
- 영재교육 논술지도사
- 대한공경매사
- 동국대 GFCA 동양미래예측학 최고위과정
하늘소리 : 76년11월29일음력 여자입니다
노란색 흰색인줄알았는데 남자용띠에게좋은색이였군요?
여자남자 틀린가요?
미간에꼬댜듀디 : 저 죄송한데 제가 다른 곳에서 봤었었는데 토끼띠가 하던것을 바꾸거나 뭔가 안될수도 있다고 했는데 어떤걸 믿어야하나요...
박대박 : 신해생 8:39
문서희 : 95돼지두 궁금해용 ㅠ
윤서인 : 희망나무선생님ᆢ감사합니다^^
제가71년10월생돼지띠인데요
본명궁이목이고동쪽인데
도움공부하는책상방위가
동쪽인가요북쪽인가요??

2020년 10월 월간운세 띠별운세 하루빠르게 보는 오늘의운세 여운티비벌써10월입니다 행복하고 즐거운 날이 되시기를 바랍니다 !!

안녕하세요
월간운세
10월입니다 !!

#오늘의운세#월간운세#띠별운세#10월운세#월간띠별운세#
김진영 : 선생님 원숭이띠 잘 듣고갑니다!!!
하소선 : 10월.모두.모두.건강하시고
행복한시간되세요
쌤.감사합니다
박상수 : 선생님 잘지내시죠? 저도 잘 있습니다 일이많아 한동안 뵙지못했네요 항상 감사합니다
강홍모 : 감사합니다.선생님!
일교차가심한날씨에 독감조심하시고.코로나조심하세요*^^
양띠.정미생.음10/9
김응성 : 선생님 감사합니다 호랑이띠

... 

#오늘의띠별운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 3 페이지
게시물 검색