내장산등산

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 27회 작성일 2020-10-13 07:15:08 댓글 0

본문

등산 내장산_ 가을 단풍의 절정 / 전라도 당일치기

#등산#일상#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분 안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 가을 단풍축제의 막바지에 다다르고있는

전라도 내장산입니다!!

대한민국에서 단풍으로 가장 유명한 명소라고 하는데요

싼타티비가 그 현장에 다녀왔습니다!

내장산의 단풍 궁금하시죠!?

오늘도 재밌게 시청해주셔서 감사합니다~~^^

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!
싼타TV : 싼타TV 시청자 여러분 안녕하세요! 싼타입니다!
어제 영상올리고 고화질로 재생이 안되서 다시 업로드를 고민하고 있었는데 방금 고화질 재생으로 업데이트 됐습니다! 지연이 있었나봐요! ^0^ 고화질로 내장산 단풍 감상하셔용~~~~ 감사합니다!
구본선 : 가을기념 내장산편 감상~~~
mal min lim : 잘 보았습니다
건강 하세요 ^,~
손오공 : 싼타. 화이팅.멋져요. 엄지척.
김진남 : 저는 한창 산의 매력에빠져. 등산 할때 20여년전에. 산악회 에서 여름에 갔다왔는데. 내장산 봉우리가 8개있는데. 종주산행 하고 왔네요. 어름에 종주하다보니 탈진이되서 혼났던 기억이 나네요 하필이면 최악의 단풍이라니. 않들었으면 더 좋았을걸요. ㅎㅎ. 그래도 역시 내장산은 가을이죠 붉게 물든 단풍이. 멋졌어요.

내장산(763m)100대명산 등산 (우화정~내장사~신선봉) naejang mountain climbing in korea

영은산이라고도 합니다. 높이 763.5 m입니다.

노령산맥의 중간 부분에 있으며 신선봉(763.5 m)을 중심으로 연지봉(720m)·까치봉(680m)·장군봉(670m)·연자봉(660m)·망해봉(640m)·불출봉(610m)·서래봉(580m)·월령봉(420m) 등이 동쪽으로 열린 말발굽 모양으로 둘러서 있다.

구독/좋아요 부탁드립니다~!!

#내장산#100대명산#등산#정읍#블랙야크#초보등산#30대#운동#여행#고프로
배사필귀정 : 경내 멋찝니다ㆍ속세가 아닌거 같아요ㆍ절구경 잘하고 있읍니다ㆍ까치봉 신선봉 ㆍ연자봉ㆍ
인생길 등산길ㆍ잘봤어요
멍 때리는 진이 : 2019.8.7 전망대 신선봉 상왕봉(백암산)코스(연계산행) 힘들었습니디
체력 감안여 도전 하시기를( 단 전망대 경관 좋음)
가을에 내장산 일주 코스로 한번 가려고 하는데 산타는 도령님 덕택에 미리 연습하네요
감사드립니다
오늘은TV : 올가을 내장산 가고 싶었는데 구경잘하고 갑니다.^^
in ji : 부럽고 응원 합니다 그리고 음원이 왼지 입가에서 맴돌네요,ㅋㅋ
빽엑브이로그 힙나무 : 사람이 없는 새벽은 참 고요하네요 단풍도 어쩜 색이 이리 이쁠까요

[내장산국립공원] [8봉종주] 능선일주코스에서 지옥계단 맛을 보다!

2020.04.04(토)
단풍으로 유명한 내장산 국립공원을 다녀왔습니다.
국립공원공단홈페이지에 능선일주코스로 나와있으며,
오르락 내리락 지옥계단까지 맛보고 8봉종주 했습니다.
살이 붙다보니 백두대간 종주때보다 더 힘들었던것 같습니다.나이도 한살 더 먹었고ㅎ
항상 건강 관리 잘 하셔서 공기좋고, 물 맑은 곳으로 힐링 여행하세요!

#내장산국립공원 #내장사 #단풍 #이점이
이점이 : 2020.04.04
가을에가면 더 좋은 단풍으로 유명한 내장산 국립공원을 다녀왔습니다.
8봉종주는 오르락내리락 좀 힘드는 편이니 체력안배하셔서 다녀오세요.

"구독과 좋아요"는 산에 다니는 힘이 됩니다^^
감사합니다.

... 

#내장산등산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 3 페이지
게시물 검색