베란다코너선반

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 23회 작성일 2020-10-12 23:21:17 댓글 0

본문

다용도 선반 간단하게 설치하기

아파트 뒷 베란다에 다용도 선반 설치 했습니다 선반길이가
100센치 120센치 150센치 180센치 중 180센치 가장긴것으로
설치 했어요 수납공간이 넓어서 좋네요
신나라 : 다용도 선반 어디서 주문하는거에요?

신박한 팬트리정리 - 베란다 선반 3사 솔직비교 후기

팬트리수납을 책임질
조립식선반 브랜드 3사의 장단점을 살펴봤어요

공간의 넓이와 수납할 물건의 크기와 무게 등을 고려해서
후회없는 선택하시길 바래요~~

집에 관한, 집을 위한, 집에서 만들 수 있는 DIY를 다루고 있습니다
Hyesun Lee : 비교 감사해요^^
star[saf] : 정보 고맙습니다 ^^
Nice Coelho : BEAUTIFUL like
정도전 : 퍼스트랙 검색해보니 가격대가 엄청 비싸네요;; 스피드랙에 2배정도 되는 거 같네요;;;

[귀농의 맛]고급진 원목 수납장 만들기

아카시아 집성판으로 냉장고옆 김치냉장고 칸에 선발을 만들었습니다. 제번 공간이 넓어서 딱맞는 스피드랙이나 기성제품이 없어서 직접 만들어 보았습니다. 뭐 전문가는 아니지만 그래도 만들고 나니 성취감도 생기고 아내도 좋아하고 만족 합니다.^^

Scandinavianz - Wonderland (instrumental) by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

k shwudu : 나무 어디서 사셨어요? 저렇게 다 잘라주는곳을 찾고있어요
Neo Girl : 멋진 아빠~!! 멋진 남푠~!! ^^
실력이 짱~ 이십니다.
나중에 스테인도 먹여주면 훨씬 오래 쓰시겠어요~
허용훈 : 저도 만들려고 준비중인데 도움 됐습니다
raider6511 : Very nice and glade the wife likes it.
개나소나유튜버 : 영상 잘봤습니당.
기왕이면 앞에 양쪽으로 튀어나온부분없이 딱 들어맞았으면..
하는 아쉬움이 남네용..

... 

#베란다코너선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 566건 3 페이지
게시물 검색