푸마축구공

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 23회 작성일 2020-10-12 19:10:27 댓글 0

본문

What about Puma's La Liga Match Ball?

Puma has broken Nike's monopoly
and is now supplying their own La Liga Match Ball!
Check out more now on this video!

: https://bit.ly/38gDvhE

Go follow our social media
•Instagram: capo_football_store
•Facebook: capostore.co.kr
정현빈 : 푸마 파이널3와 푸마 라리가1 하이브리드가 같은 제품 인가요?
대소자대 : 저는 빨간색인데 이것도 똑같이 정품이겠죠,,,??
이정순 : Final3는 얼마에요?
김문성 : 한개만줘요 ㅠ 충청남도 공주시유구읍 녹천리 신설동2길24-4번지에요
UGLY BUT REAL : 맨 오른쪽에 있는 공 밑에 털난 FINAL9 공인구는 설명 안해주시나요?

세계적인 선수들의 전용 축구공? 직접 차보고 비교해볼게요

챔스, epl, 라리가와 같은 세계적인 축구리그에서 사용하는 축구공들을
제가 직접 차봤습니다! 아온이들 즐감즐축 하세요.

좋아요 구독 댓글 부탁드리고
문의는 JK@JKartsoccer.com 이 곳으로 하시면 됩니다.
JK 아트사커 온라인 : (궁서체) 절대 축구하면서 놀려고 리뷰를 하는게 아닙니다.

좋아요와 댓글충 JK가
싱싱한씹덕 : 치킨열마리가 호식이였던거임
유준이유튜브 : 7:13 어케했누
James Lee : 축구공 리뷰를 보니 풋살공 리뷰도 보고싶고 풋살장에서 3인의 풋살 실력도 보고싶어졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
장근수 : 1:23 이 노래 아시는분 있나요??

황의조 축구화 신고 황의조 선수처럼 감아차기 해봤습니다

푸마 퓨처 5.1 넷핏, 푸마 원 20.1 신어봤습니다
노주현 : 석꾸축꾸 4행시 해보겠습니다!!
석 석꾸축꾸님처럼 축구 잘 하려면 축구를
꾸 꾸준히 열심히 해야해요 그래서 결론은
축 축구화가
꾸 꾸질꾸질해질때까지 열심히 신겠습니다!ㅎ
스켈레톤skeleton : 전푸마퓨처5.2넷핏이있는데
전푸마는 파란색이 좋은거같아요
tv대문 : 1:14초데 보고 구독함 ㅎㅎㅎ
Buenos Hola : 인트로 보고 제이케인줄..
박영미 : 저 내일 생일이에요! 축하해 주세요ㅠㅠ

... 

#푸마축구공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 3 페이지
게시물 검색