호텔주방알바

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 9회 작성일 2020-11-28 23:02:15 댓글 0

본문

주방보조! 칼질은 어떻게 할까? 이연복처럼? 샘킴처럼? 레이먼 처럼? 오노 처럼? 램지처럼? ㄴㄴ How do I use a knife?

주방보조의 칼질은 어떻게 할까?
어떻게는 시키는데로 해야지
가는데 마다 다른 칼질 때문에 힘드시죠?
여러분 힘을 냅시다...
사장님이 되는 그날까지~~ 귀귀

오늘은 감기에 걸려서 너무 짜집어서 영상을 업로드 했네요.
이틀에 하나씩 올리고 있긴한데. 뭐가 좋은지 잘 모르겠습니다.
일단 계속 가볼께요!! 그럼 마네!

[VLOG] 호텔 여자요리사의 하루‍ㅣ호텔쉐프 브이로그ㅣ호텔 요리사ㅣ요리사의 일상ㅣ직장인 브이로그ㅣKorean Chef

안녕하세요!

직장인 브이로그를 찍어보았어요:)
저는 직업이 호텔 요리사이다 보니깐, 호텔 요리사의 하루는 어떠한지.
호텔 요리사의 하루에 초점을 맞춰서 브이로그 영상을 찍어보았습니다.

과연 호텔 쉐프의 하루는 어떨지 한번 보시죠!

* 앞으로 호텔, 요리, 요리사 등 여러 컨텐츠를 많이 만들 예정이에요!

여러분의 좋아요와 구독은 정말 제게 큰 힘이 됩니다
다들 오늘 하루도 화이팅하세요!

안녕!

#직장인브이로그 #호텔요리사브이로그 #브이로그 #vlog

신입 리얼 도전기 루키 - 5성급 호텔 신입 셰프 정근영! 나는 막내다!. 20160727

5성급 호텔 신입 셰프 정근영! 나는 막내다!

... 

#호텔주방알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 977건 1 페이지
게시물 검색