데팔전기그릴팬

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 3회 작성일 2021-06-20 11:05:04 댓글 0

본문

테팔 파워 포스 그릴 델리시앙 원산지 프랑스 SK스토아 단독방송 2부 [#쇼호스트이창훈 #쇼핑의기준 #모바일 #라방]

App. 테팔 파워 포스 그릴 델리시앙 원산지 프랑스 SK스토아 단독방송 2부

[#쇼호스트 이창훈] [프리랜서 쇼핑호스트] [홈쇼핑 시연 전문 게스트]
[홈쇼핑컨설턴트][#모바일쇼호스트][모바일쇼핑호스트][#쇼핑의기준]
2006~2009 GS홈쇼핑 [#쇼호스트이창훈 #홈쇼핑 #방송일기]
[모바일홈쇼핑][#모바일쇼핑][온라인쇼핑][#라이브커머스]
[정성스레 성실하기][高夶少誠][Suerte! Lucky FIRE]

테팔 엑셀리오 컴포트 그릴 후기

#연기냄새안나는그릴 #냄새는어디로 #캠핑용그릴

이번에 날도 많이 풀려서 캠핑가시는분들이 많을텐데
저도 캠핑용 겸 옥상에서 구워먹을 겸 바베큐그릴을 찾다가
냄새/연기가 안나는 바베큐그릴이라고 당근마켓에 올라왔길래
덥석 구매를 했습니다 ㅎㅎ

결과는 연기랑 냄새는 못잡는걸로 확인 ㅠㅠ
그치만 후라이팬에 고기를 구우면 사방팔방 기름이 튀고
지저분했는데 기름은 전혀 튀지않았습니다 ㅎㅎ
다행이 장점 하나 발견 ㅎㅎ

구매하시는분들은 참고하시고
오늘도 좋은 하루되세요^^
한상국노래수다방매니져 : 많아요 여기안나서 우리도가족이 모잉션그불판으로 고기구워먹는데 괜찮아요 사용하기편해요???
행자다육 : 대박 전기가 딸리나요ᆢㅎ
에궁 말씀도 잘하시네요
대패삼겹 맛 짱이네요
홍진우 : 차단기내려가는 이유는 먼가요?
서네월드 SunWorld : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응??????? 두꺼비집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 가보자 테팔!!!
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기청정기 미쳤네 ㅋㅋㅋ 아 개웃기다
코코푸댕 쵸코푸딩vlog : ㅋㅋㅋㅋ두껍비집에서웃겼당ㅋㅋ^^♡♡

테팔 전기그릴 실버매니아, 브런치 준비도 간단하게 뚝딱! 물건이네~!

전기그릴 추천!
그릴팬과 일반팬이 2in1으로 되어 있는 실용적인 테팔 실버매니아에요.

덕분에 계란후라이부터 야채구이, 소세지구이까지 간단하게 한번에 해결할 수 있네요 :)
온도조절도 편리하고 사용 후엔 물세척도 가능하니 더 좋으다 ♡

테팔 전기그릴 실버매니아 추천할 만 하네요~!!

... 

#데팔전기그릴팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,063건 2 페이지
게시물 검색