로또610

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 4회 작성일 2021-06-20 07:18:15 댓글 0

본문

서로 사랑한줄 알았지만 혼자만의 착각이었던 남자 연예인 TOP3

Kimlj147캄파 : 김ㅈㅎ 쓰레기짓 많이함...
기부천사? 1억 기부하겠다고 하고 대대적으로 홍보함..제대로 하지 않아 물어보니 재능기부~ 나중에 기부하겠다~ 이딴소리하고, 비행기에서 담배피우다가 걸리니 공황장애? 그딴소리 하고 지가 불법주차 하다가 경찰이랑 실랑이 해놓고 공연장에서 경찰 개새끼... 이딴소리 함... 인성쓰레기임... ㅊㅊㅊ... 인간 별로임..
박병희 : 얼굴까고 논평해라 너두 니가 가끔씩 먹구살려고 뻘짓하는거같지?
JongHo Park : 고은아 : 아저씨 오해하지마셔요 그냥 내 성격이 오픈마인드인것뿐임
박쭌 : 지금 고은아가 어떤 성격인줄까 저걸 그냥 넘어갔구나 생각이들지..ㅋㅋ천명훈...전 내 여자친구 닮았는데...전성기때 .천명훈..ㅋㅋ이뻤는데??
절 길들인건팀장님이잖아요 : 김장훈 제2의 조영남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나관종

골초인거 들킨것도 모자라 더러운 인성까지 들통나버린 여배우 TOP3

공수거 : 서예지랑 김정현은 쓰레기지
정혜윤 : 전담배싫어요 담배피는여자나남자들 이해못하겠어요
박세 : 서예지 팝콘티비에서 살아남을 컨셉 건졌네... 눈나 날 지배해줘~ 조종해줘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최희선 : 서예지는 호박이 성형해서 수박됐으면 겸손해야지 청부터 지가잘난듯 행세하네 개구리 올챙이시절 잊아뻐린 다더니
진심의말 : 서예지 완전 인성으로 연예인 끝났구나

일본 감독들이 5분에 한번씩 ㅅㅅ씬 넣기로 합의하고 만들었다는 전설의 청불영화ㅎㄷㄷ(결말포함)

#바람에젖은여자 #청불영화 #영화소개 #영화리뷰
장미화 : 0:15
이명호 : 번뇌와 욕망을 끊어내려고 낙향 했는데 그곳이 욕망과 번뇌의 히오스라니 ㅋㅋ
휴지 : 뭐가 지나간거야 ㅆㅂㅋㅋ
rich moon : 나름 예술이라고 만들었는데 아무런 의미도 없고 단지 티내며 유치한 의미를 부여 하려는 3류 영화
조호 : 영화관에서 상영했단건 아니고 그냥 한국 에로같은거지? 뭔 흐름인진 알겠는데 뭔 내용인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또610

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 1 페이지
게시물 검색