인터폰케이블

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 3회 작성일 2021-06-18 19:33:23 댓글 0

본문

4선식 비디오폰 완벽 교체 하기! (구입,교체,마감 총 정리!)

이젠 내 손으로 비디오폰을 완벽하게 교체해봅시다!

= 구매링크 = http://asq.kr/wWg5o9X7jxb4t

*필독!* 비디오폰 구매 전, 반드시 기억해야 할 세가지

1. 기존 비디오폰을 제거해보고 2선식인지, 4선식인지 꼭 확인하고 구매하세요!
2. 기존 초인종 모양이 클 경우 제거해보고 마감판을 적용해야 하는지 확인하세요!
3. 준비물은 니퍼,롱노우즈,가위,절연 테이프면 끝!
C K : 너무 감사해요!
박신현 : 매우 유용한정보 감사합니다.
항시 잘 보고 있습니다.
이영준 : 새로 이사한 집에 비디오폰이 없습니다. 그런데.... 현관 옆 선은 뻥뚤려 선들이 보이는데.... 집안에는 비디오폰 흔적이 없습니다. 이런 경우는 어떻게 하나요?
김동진 : 저희집에는 4선+6선이 있는데요~6선은 뭘까요?
꼬동 : 영상 잘보고 자신감있게 교체할려고 배선을 확인하는데 저희집 아파트 비디오폰은 거실 4선(빨gs2.빨gs1.파dp2.파dp1)인데 초인종현관은 2선(파+v.파-v) 이렇게 연결되어있습니다 어떻게 해야되나요?

비디오폰 인터폰 케이블 색상구별 불가시 자가 설치방법

더많은 홈네트워크 최신정보가 궁금하시다면
유튜브▶https://www.youtube.com/channel/UCHZqBy_i4-KBYlJQQIDxDKQ
네이버▶서인대리점
이메일▶sk5967@naver.com
제품구매링크▶https://sqrplaza.com/

구독,좋아요 는 돈이 들지 않습니다 ^^;

#서인대리점 #Tss서인 #홈IoT #도어락 #인터폰 #비디오폰 #CCTV #코맥스
나라나라 : 저희집과같은 케이스예요.
영상 올려주셔서 정말 감사함니다~큰도움이 되었어요~*
손정욱 : 그럼 1,2번은 바뀌어도 상관없는건가요?
최영관 : 고수 ㅣ
타일왕초보 : 평소에 잘 시청하고 있는데요....평소에 궁금했던것이..비디오폰 구멍이 커 기성제품 마감판으로 마감을 할수가 없을 경우
아크릴판으로 짜서 마감을 한다고 주위에서 들은 적이 있는데요....아크릴판으로 어떻게 마감하고 설치할 폰 브라켓을 고정할수 있는지 궁금합니다.^^
짱아오빠 : 디지털방식 비디오폰도 알려주시면 감사하겟습니다.

비디오폰 설치 방법 (구입,교체,설치)

오늘은 비디오폰 자가설치방법에 대해 알려드릴게요(100%)
전기응용기술사 : 도어락 연동은 되나요?
통수덕후 : 떼어낸 인터폰 자리에 공동현관 로비폰 케이블이 6가지색 전선이 있는데 이건 어디에 접지해야 되나요?
조민환 : 영상 보고 따라 하고 있는데요...

기존 비디오폰 탈거가 안 되네요!

아무리 위로 들어올려도 안 들리는데요... ㅠㅠ

좋은 방법 없을까요?
몽고메리 : 좋은 영상 감사합니다.
다음 영상은 아파트 단지내 설치된 현관통화 영상, 공동현관통화 영상 및 문 개폐, 경비실과 통화 실내 소방감지기 연결, 주방 가스렌지 연동 홈비디오폰 결선법도 올려주시면 감사하겠습니다.
뿌큐 : 영화 "기생충"

... 

#인터폰케이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 1 페이지
게시물 검색