펠트 교구만들기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 3회 작성일 2021-06-18 07:16:47 댓글 0

본문

펠트 지퍼교구 만들기

도안만드는 방법부터 지퍼달기까지~

펠트 모기 잡기 여름놀이교구 만들기 DIY/무료도안

펠트 모기 잡기 놀이교구 만들기 DIY/무료도안
도안 다운은 아래 더보기를 눌러주세요~

여름주제에 알맞는 재미있는 모기잡기 교구입니다.
게임시간에 활용해도 좋아요~
즐거운 교구놀이 시간 되세요~

--------------------------------------------------------------
도안은 다운 받아서 사용하세요~^^
https://drive.google.com/file/d/1SRKyfjTc5uSzdehaNxTJBoXQ3RGFdfP5/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1DWX5CnMw5VlMuuMGzmiXglyERCwavnHA/view?usp=sharing

아래 카페에서도 덩도TV의 모든 무료도안을
마음껏 다운 받으실 수 있습니다.(정회원 이상)
https://cafe.naver.com/isesang2080
참고해주세요~~^^
---------------------------------------------------------------

구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

#모기잡기교구#유치원여름교구#어린이집교구제작
나영인 : 도안은 어떻게 다운받을 수 있을까요?
나영인 : 감사합니다 ~
얌야미 : 돌림판에 화살표가 돌아갈 수 있도록 어떻게 하신건가요??ㅠㅠㅠ
얌야미 : 화살표는 하드보드지 인가요??

[교구만들기]낚시놀이/Making a fishing book/자유롭게늘어나는 낚시대.

펠트를 이용하여 만든 낚시놀이.낚시대가 자유롭게 늘어나요.
준비물
*펠트지(다양한색의 펠트지)
*링고리
* 낚시대: 시중에 파는 늘어나는 파리채
를 사용했어요.
파리채부분을 떼고 사용해요.
*낚시줄로 사용할 끈.
#낚시교구 #만들기
강지혜 : 정말 바닷속같아효
수핑퐁 : 낚시대는 무엇으로 만든건가요!?
민콩이 : 안녕하세요 보육실습 중인 유교과 학생입니다~

교구 제작을 위해 열심히 자료를 찾는 도중 선생님께서 올려주신 동영상을 발견하였습니다 특히 교구가 너무 예쁘고, 설명도 친절하셔서 많은 도움이 되었습니다

❤궁금한 점이 있는데 오늘 소개해주신 교구가 만 1세 영아에게도 적합한 교재교구 일까요?❤
김진주 : 안명하세요!! 참고하고싶은데 혹시 판은 어떤종류로 제작하셨나용???
이슬 : 선생님 안녕하세요! 이번에 보육실습하는 학생입니다. 영상이 너무 도움이 돼요ㅠㅠ 한가지 궁금한 점이 있는데 제가 만 5세반에서 실습을
하는데 이번 교구가 아이들 발달연령에 맞을지 궁금합니다! 모두 남자아이들이고 쉽게 흥미가 떨어지는 친구들이라 수업정하기가 쉽지 않아서요ㅠㅠ 혹시 이 교구가 적합하지 않자면 추천하실만한 다른 교구나 수업주제가 있을까요..?!

... 

#펠트 교구만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 1 페이지
게시물 검색