그랜드카니발r스페셜

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 4회 작성일 2021-06-11 07:33:11 댓글 0

본문

그랜드카니발GLX R스페셜 차량상태 두말하면 잔소리!!

#중고차 #중고차판매 #내차팔기 #카니발R #그랜드카니발 #그랜드카니발GLXR #이솔모터스#전민재중고차#제물포매매단지#전민재

안녕하세요 여러분^^!!
인천중고차 딜러 16년차 경력에 허위매물없는
이솔모터스대표, 전민재중고차 전민재입니다^^

☆무사고/오토슬라이딩도어/후방카메라★

★☆★☆판매가480만원★☆★☆

네이버 블로그: https://blog.naver.com/esolmotors
카카오톡 채널 친구추가 :@전민재중고차

부족하지만 많이 봐주시고 피드백도 댓글로 많이많이 달아주세요!!
좋아요와 알람,구독 눌러주시면
정말로 감사합니다^^♡ 오늘도 나이스하게 해피데이 ~~ ^^
카톡 : @전민재중고차 핸드폰 010 4339 6250
고조선tv : 목소리, 비쥬얼 아주 좋습니다. 차량설명도 귀에 쏙 , 쏙 들어오네요
minseok kim : 할부 가능 한가요?
minseok kim : 할부가 가능한지?....할부 이율은 어떻게 되는지?...
황양익 : 음,,,차량하부 점검 영상도 있다면 참좋겠는데,,,지금 카니발알아보고있는데
언구 : 4열은 아래로 접히나요? 3열까지 영상에 나오네요
11인승은 세금 싸죠? 5마넌대?

2011 기아 그랜드카니발 R GLX R스페셜

단언컨대 이 차보다 좋은 차박은 없습니다! | 카니발R 9인승 리무진 차박 테스트 | 4인 차박 가능 | 실내 사이즈 줄자 측정 | 시트가 탈거 되는 카니발 | 그랜드 카니발

#차박 #캠핑 #카니발차박

여러분 반갑습니다~ 흥나는커플의 따식입니다!
오늘의 영상은 차박 끝판왕이라고 불리는
카니발R 9인승 리무진 차량의 차박 테스트 입니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

흥커플 광고 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
은구 : 저는 가족이 3명이라 2열시트는 한개만ㅎㅎ
GUN P. : 이분은 차량은 외부 및 내부 차량 색상이 정말 굿이네요,,, 제가 원하던,
전 작년에 가솔린 차량으로 구하던중 간신히 검정색 구했는데, 차박이던 미니멀캠이든 여행이든 카니발 9인승 리무진이 최상입니다~ ^^
물론 그 안에 타고 있으면 사람들이 다 올드해보인다는 단점이 있죠 ㅎ
문상길 : 우연찮게 여리tv 보다가 빠져서 8개월동안 엔카 뒤져서 5월에 13년식 업어왔습니다.
2번 다녀왔는데... 아들하고 델굴데굴 구릅니다.
불편한게 트렁크쪽이 높아서
머리가 트렁크똑으로 해서 누워야 합니다.

참고로 두리번tv 검색해보시면
5인가족 차박 가능한 복층 자작 멋집니다.^^
다솜땅 : 저는 요걸로 2014년부터 스탤스차박을 하고있네요 ㅎㅎㅎ
현도 정 : 카니발r 중고가 올라가겟네

... 

#그랜드카니발r스페셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 1 페이지
게시물 검색