애니암노트북거치대

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:23:28 댓글 0

본문

3만원 미만! 노트북 거치대 이거면 종결! 극 가성비 노트북 거치대 3종 장단점 리뷰!

* 본 영상은 업체로부터 협찬과 제작지원을 일체 받지 않고 제작되었습니다

00:00 인트로
01:04 베이스어스 노트북 거치대
03:40 애니클리어 노트북 거치대
05:47 니스툴 노트북 거치대

인스타그램 : @devilhaeyong
https://www.instagram.com/devilhaeyong

새로운 것에 미친 남자! 뭐든지 리뷰하는 해용!
광고 및 협찬 메일문의 : haeyongtv@gmail.com
음원사이트 : https://artlist.io/Haeyong-238008
(가입시 2개월 추가 무료 혜택)

[멤버십 가입] 매월 정기후원하기
멤버십 혜택, 멤버십 배지, 이모티콘이 추가되었습니다!
https://www.youtube.com/channel/UCXfFPHbEIw-LlxBQx7JSQsQ/join

#노트북거치대 #노트북스탠드 #거치대
개떡무지 : 노트북 기종이 궁금해요
김세영 : 사서 잘쓰고 있어여 극강만족 ㅎ.ㅎ
김은영 : 니스툴 위에 노트북을 거치하고 타자를 치면 많이 흔들리나요??
서유준 : 저는 '만컴즈 Z 스탠드' 쓰고있는데 좋아요. 17인치 2.7kg 버티는게 가진 것 중에서는 얘밖에 없습니다...
영상 잘 보고 갑니다
권용진 : 8:38 애플 스티커 사용법

거북목 여러분! 어설픈 거치대나 쿨러 대신 이거 사세요! 노트북, 태블릿, 아이패드 거치대 2종 추천!

사소한데 삶의 질 높아짐.

다른 꿀템이 더 궁금하다면!

----

가전주부 인스타그램 www.instagram.com/gjjb_
가전주부 블로그 blog.naver.com/forest718
비즈니스 문의 forest718@naver.com
가전주부 소속사 : 산타플러스알파 (구,화이브라더스)

----

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.
Dae-su Jeon : 영상 끝나기 전에 결재완료했어요. ㅋㅋㅋ
동깨비 : 주문했는데요.17.6인치 올리니 고정이 불가하더군요.ㅠㅠ
Jason Heo : 고민하다 결국 주문해 버렸어요 ㅋㅋ
벼랑끝에서 책을 읽다 : 이거 노트북에는 추천 하지 않아요,,, 자판칠때 엄청 흔들려요
김건이 : 맥북 16인치인데 정상사용 가능할까요?

노트북 스탠드가 필수인 이유 2가지! 가성비 거치대 2종 리뷰!

오픈마켓에서 인기 있는 제품 두개를 구매해봤습니다
생각보다 괜찮아보여 리뷰해봤어요!
다른 거라도 노트북 거치대 하나쯤은 꼭 사용하세요 자세를 위해서!

#노트북스탠드 #노트북거치대 #가성비
---------------------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
minyu : 노트북의 발열과 자세를 잡을 수 있는것이 스탠드지만
그럴꺼면 모니터를 따로 다는게 좋지 않냐는 질문이 있어서 스탠드 호 입장에서 설명해 보자면@@

1. 모니터 가격과 케이블 주제에 드럽게 비싼 선더볼트

2. 비용이 괜찮다 해도 어짜피 모니터를 단다는건
맥북을 데탑으로 쓴다는 말인데 발열 해소를 위해서는
스텐드로 띄우는게 좋다 라는 결국 어짜피 써야 한다는..

스텐드를 감싸는 변명아닌 변명이죠.. 모니터 다는게 훨 좋지.. 말은 그렇게 해도 돈이라는게 있는데...어짜피 쓸거 모니터는 최후로 두자는 개인적인 의견이었습니다.
ConnectingLink : 똥찬님 영상 올라올 때 마다 잘 보고 있습니다 ^^ 애니클리어 AP-8 하단부 좌우 대칭은 잘 맞나요? 한쪽이 뜨거나 하지는 않은가요?
개구리 : 아 맥북m1에어 살지말지 너무 고민된다 흐ㅠ
김영훈 : 맥북용 c타입 무선마우스 추천해주세요
SarsDat _ : 브러~ 옛날에 스탠드 적응을 못해서 바로 처분해버렸다는...ㅎ 그냥 쌩으로 쓰는게 전 제일 편한거같네요!

... 

#애니암노트북거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 1 페이지
게시물 검색