남자친구액자

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 68회 작성일 2020-10-21 10:38:38 댓글 0

본문

[일상vlog] 남자친구 생일 준비하기!!(이케아 분할 액자/터틀힙/제작케이크/이태원/비스테까/레스토랑) l seonghee성희

안녕하세용~

지난 주 생일이었던 남자친구 생일 준비하는 영상입니다^^

정신없고 허무한(?) 영상이지만ㅎㅎ

끝까지 봐주세요❣

♥thank uuu♥

✔분할 액자 : 이케아 VÄXBO 벡스보 콜라주액자8칸, 화이트(9,900원)
✔케이크 : 터틀힙 계란 한 판 케이크(60,000원)
sm C : 어..근데 저 사진관 뒤에 사진들 모자이크 안하세요....?
자유인 : 재밌어요~

남자친구 알아서 연락 오게하는 방법

#남자친구연락문제

구독하기, 좋아요, 알람설정까지 잊지 않으셨죠?

▶인스타 https://www.instagram.com/marry_jiin/
▶결혼문의 카카오톡에서 '모두의지인'검색 https://pf.kakao.com/_dxgkxcxb

☆개인 연애상담은 하지 않습니다☆
김그램 : 그냥 내가 바쁘면 덜 신경 쓰게 되고 알아서 연락 오는 거 같아요
김도토리 : 진짜 이영상진짜에요..저도 연락에 엄청 신경쓰고 스트레스받는 편이었는데 이영상보고 참고해서 행동했더니 남친이 연락 더하고 하트뿜뿜하고 난리에용ㅋㅋㅋㅋ다른사람한테 남친한테 할말 털어내라는거 진짜 꿀팁..고마워요 언니ㅠㅠㅠ❤️
Maximus Reo : 여친한테 매일 밤 11시에 전화했는데 한달정도는 받기 귀찮아하더니.. 다음부터는 11시만되면 전화들고 기다린다. 싸우면.. 답답해서 먼저 항복하고 들어옴.. 전화 열심히하고 여자 말 들어주는게 여자 이기는거다. 참고로 11시에 전화하는거 힘들어서 헤어졌다 -_+
킴히 : 찐 멋진 여자친구 나도 될 수 있어여! 답답했는데 잘 배우고 가여 고마워여ㅜㅜㅜ
Suah lee : 나 이거 해봤는데 결론은 헤어짐. 연락 신경 안 쓰고 내 할일 함->연락에 소홀해지고 마음이 식음-> 내가 연락이 없으니 남친은 더욱 연락이 없어짐-> 한달 정도 되자 마음이 식은 걸 눈치채고 나한테 연락이 안된다고 뭐라고 함-> 이 모든 시작은 남친이 연락이 안돼서 그런건데 내 탓을 하기 시작하니 빡침-> 이별.

남자친구 밥은 못 해줘도 액자테이블 만들어주기ㅣ커플일상 [기지커플]

남친님이 평소 갖고 싶어했던 고급진 액자테이블을
굳이!! 손수!! 만들어 줬습니댜ㅋㅋㅋㅋㅋ
버리지말고 꼭 햇반 올려 먹길 바라요
----------------------------------------------------
안녕하세요 돌마니입니다!!
남친님 기빈이와 함께 NEW 컨텐츠 [기지국]을 오픈했습니다!!
기비 : 책상 너무 쪼아요! 코팅 안해서 쩍쩍 달라 붙고 칠 떨어지는건 맴찢 ㅜㅜ
Lovely : 여백의 미!!!!
이진 : 항상 재밌게보고있어요~응원합니다~
교옹이 : 3:12 참 쉽죠? (feat.밥아조쉬)
송승희 : 와 예쁘다 저도 식탁이 필요해요!!!

... 

#남자친구액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색