2019한식

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 16회 작성일 2021-04-09 23:36:55 댓글 0

본문

2019 한식 조리산업기사 실기영상 " 장김치 " By : HaRoss

안녕하세요!
조리사 자격증의 모든 것 요리공작소의 하로스 입니다

오늘은 한식조리산업기사의 장김치를 만들어 보았습니다

1.
장김치는 요구사항의 규격을 준수하여 만들어 주세요!!
보통 무, 배추의 경우 2.5 x 2.5 x 0.3 cm 혹은 3 x 3 x 0.3 cm 입니다
부재료의 경우 무와 배추의 길이로 맞춰주세요

2.
김치에 사용되는 석이버섯은 밑간하지 않고 볶지 않습니다
예로 보쌈김치, 석류김치, 장김치 등등 입니다

3.
실고추, 석이버섯, 잣의 경우 요구사항에 고명으로 사용하라는 얘기가 없다면 부재료로 모두 섞어 주셔야 합니다

영상을 통해 궁금한 점 있다면 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!!!!!

2019 한식 조리산업기사 실기영상 " 파강회 " By : HaRoss

안녕하세요!

오늘은 한식조리산업기사의 파강회를 만들어 보았습니다

1. 부재료의 규격은 요구사항에 맞게 썰어주세요
2. 완성된 파강회가 지저분하게 보이지 않도록 깔끔하게 말아주세요

제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!!!!!

2019 한식 조리산업기사 실기영상 " 월과채 " By : HaRoss

안녕하세요!

오늘은 한식조리산업기사의 월과채를 만들어 보았습니다

... 

#2019한식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,067건 1 페이지
게시물 검색